Здравствуйте, дорогие друзья!
Продолжаю обзор тревел набора, который называется Isoi pure line Essential starter kit.
О тонере из этого набора можно прочитать здесь:https://irecommend.ru/content/oazis-v-butylochke-d...
Сегодняшний обзор посвящен увлажняющей пенке.
Дизайн коробки пенки выполнен аналогично другим средствам из этого сета. Все очень мило и практично. Объём упаковки пенки 15 мл. Этого мне хватило на неделю использования дважды в день.
На упаковке вся информация на корейском языке. Есть значок, что средство прошло дерматологическое исследование в Германии.
isoi-это корейский косметический бренд, который использует систему природной консервации. Бренд не использует в своих средствах парабены и фенокситанол, которые способны вызвать рак и аллергию.
В представленной серии средств содержатся экстракты центеллы азиатской, ромашки, найоли, корня солодки и розмарин. Не содержит вредных веществ(ПАВ, минеральных масел, ароматизаторов и силиконов. Подходит для беременных женщин.
Средство запечатано фольгой. Мягкий пластиковый тюбик удобно держать в руке и выдавливать пенку. Отверстие не очень большое, сама пенка не очень густая и выдавливать ее не сложно. Запах свежий, слегка хвойный.
Цвет пенки белый, консистенция кремовая. Пенится хорошо.
▶ Применение:
Небольшое количество средства, вспеньте с малым количеством воды. Нанесите, полученную пену на влажную кожу лица, массажными движениями. После умойтесь теплой водой.
Пенка хорошо очищает кожу, не вызывает чувства стянутости и "пленки" на лице.
Моя кожа смешанного типа и отдельные участки кожи имеют жирный блеск. Использование пенки помогало не только очистить кожу, но и придать матовость этим "лоснящимся" участкам кожи. Каких то негативных реакций кожи типа покраснения и шелушения у меня не было. Конечно, идеального состояния кожи после умывания водой, я достигала используя все средства данного сета. Ведь они созданы для того, чтобы дополнять и усиливать эффективность друг друга . В этом прелесть использования полных косметических линеек.