Человеку нужно пить 1-2 литра воды в день. Все ли соблюдают данное правило? Воду надо выбирать правильно. Газированная не подходит. В чаях, кофе, компотах, соках содержится доля воды, но это самый необходимый минимум. Для нормального функционирования организму нужна обычная питьевая вода, которую мы в огромном количестве сейчас видим на прилавках магазинов. Есть много минеральных вод, обогащенных различными полезными минералами, но чаще эта вода газированная, что для желудка не так уж и хорошо.
Вода Сенежская - одна из самых лучших в своей категории. Удобная бутылочка 500мл, совсем не тяжёлая, смело можно брать собой при занятиях спортом. Крышка тоже удобная - мимо не проливает. Вода негазированная, что огромный плюс. Но и полезные витамины содержит. На обертке написано - гидрокарбонатная магниево-кальциевая. А ведь это те самые основные минералы, которые необходимы организму. Они укрепляют, улучшают кровообращение, полезны для сердца, сосудов и нервной системы. Не даром от стрессов врачи прописывают магний и кальций. Рекомендую!