Опубликовано 10 Октябрь, 2018 - 20:47

Добрый день!

Праймеры для меня уже давно вещь необходимая. Расширенные поры на щеках – это моя проблема: в них проваливается тональный крем, и макияж становится неопрятным. К тому же, благодаря праймерам, можно получить более ровное, устойчивое и красивое покрытие. Косметику на алиэкспрессе я иногда заказываю. И, кстати, особых разочарований не испытывала.

SACE LADY Face Blur Primer стоит в пределах 300 рублей за 12 мл. Не могу сказать, что это дёшево, но за счёт экономного расхода этот праймер Вас не разорит.

Пузырёк прозрачный, видны вкрапления золотых частиц.

Дозатор очень удобный. Консистенция у средства густая, гелевая.

Разбор состава:

• Полидиметилсилоксан силиконовый полимер.
  • Кроссполимер – обеспечивает вязкость жидкости, не токсичен.
  • Циклопентасилоксан – вещество для приготовления эмульсий «вода в силиконе», широко используется в средствах по уходу за кожей.
  • Сквалан – натуральное вещество, содержащееся в растительных маслах. Смягчает и увлажняет кожу.
  • Метилбензоат – содержится в эфирных маслах с сильным запахом, используется в парфюмерных отдушках.

Средство отлично распределяется по коже, оно шёлковое. У SACE LADY Face Blur Primer есть что-то от блюр-крема, та же маслянистость, но он очень быстро впитывается и не оставляет дискомфорта и жирного блеска. Золотые частицы не проявляются, никакого сияния праймер не даёт.

Эффект виден на фото:

На правую щёку я нанесла праймер+тональный крем. На левую щёку нанесла только нональный крем.

С праймером тональный крем лёг ровнее, поры сглажены.

Отличное средство, оно прочно осело в моей косметичке! Рекомендую

Вот этот праймер отличник

А вот этот мне не понравился совсем

Достоинства
  • Нет жирного блеска
  • Приятная текстура
  • Разглаживает рельеф
Недостатки
  • Нет
Katriniyaрекомендует