Здравствуйте!
Я уже делилась впечатлением о силиконовой кисточке с Алиэкспресс. Сегодня же хочу поделиться впечатлением о силиконовой лопатке.
В пару к салатовой кисточки решила заказать и салатовую лопатку. Заказ сделана в тот же день, когда заказывала кисточку, но только у другого продавца.
Цена 0,78$, доставка бесплатная. Заказывала тут.
Шла лопатка больше месяца после заказа, но, прочитав многочисленных отзывы об Али, я была к этому готова.
Если кисточка полностью соответствовала заявленной на картинке, то лопатка пришла несимметричной относительно ручки. Я видела такую лопатку у других продавцов, но я хотела именно симметричную, поэтому и ориентировалась именно на картинку. Хотя видела, что в одном из отзыве была фотография именно однобокой лопатки, но я не думала, что и мне придет такая же.
В общем, покажу что заявлено продавцом, и что мне пришло.
Правда не совсем похоже? Вот и я так решила и открыла спор. Надо же когда то практиковаться. Если честно, то я не надеялась выиграть, но все же решила поспорить и попросила компенсацию в размере 0,34$. Продавцу даже слово не дали сказать, администрация сайта уже на следующий день вынесла решение в мою пользу, и, таким образом, я получила лопатку за 0,44$. Думаю это вполне неплохо, так как сама лопатка оказалось весьма хорошей, но просто не соответствовала заявленной картинке. Ну да ладно, давайте лучше о лопатке расскажу.
Вообще, силиконовой лопаткой я раньше не пользовалась, а мне захотелось ее приобрести в тот момент, когда она стала мелькать в видео о вкусняшках, которые я смотрю. То перемешать ей что-то можно, то перевернуть, а еще очень легко ей смазывать кремом торты. А так как я Алиэкспресс только осваиваю, поэтому заказываю простенькие вещички, чтобы было не жалко, в случае чего.
Давайте поближе рассмотрим лопатку. Ее длина составляет 19,5 см, немного, но на 2,5 см больше чем кисточка.
Если ручка у кисточки выполнена из прозрачного пластика, то у лопатки ручка выполнена из полупрозрачного, практически белого пластика, где имеется отверстие, с помощью которого ее можно повесить на крючок. Также ручка лопатки имеет сужение в середине, так называемую "талию", поэтому держать за такую лопатку очень удобно.
Порадовало, что лопатка не имеет запаха, никакого.
Силиконовая часть лопатки довольно гибкая, но к давлению достаточно устойчива, поэтому ей удобно мешать, например, овощи при жарке. На фото видно, для чтобы согнуть лопатку, нужно приложить усилие.
Сама лопатка сделана довольно качественно, несмотря на то, что не соответствует заявленному образцу. Нет, никаких заусенцев и прочих дефектов.
Как и у кисточки, у лопатки силиконовая часть съемная, поэтому очень удобно после использования помыть.
Вообще, данной лопаткой я довольна, она очень удобна в работе, всегда есть возможность куда ее применить.
За время использования я заметила следующие достоинства:
+ недорогая цена;
+ удобна в работе;
+ легко моется;
+ нет запаха.
Если Вам нужна такая или симметричная лопатка, то смело можете заказывать на Алиэкспрессе.
Приятных покупок!
А я продолжаю осваивать Алиэкспресс и скоро Вам расскажу о новой моей покупке.