Куплена на Wildberries со скидкой по цене 475 руб. за 180 мл.
Я обожаю японские/корейские маски. Хоть волосы азиатов сильно отличаются от европейцев своей упругостью и пористостью, так вот по части закупорить пористость, они - чемпионы.
Упакована в удобную тубу 180 мл с крышкой флип-топ, когда в дУше не нужно лазить в банку пальцами и морочиться с крышкой - это прекрасно! На тубе под крышкой была защитная мембрана из фольги - тоже плюс. Консистенция довольно густая, не течет, за счет чего вполне экономична, распределяется по влажным, отжатым полотенцем волосам прекрасно. На мокрые не отжатые волосы ее нанести проблематично - скатывается и отказывается впитываться.
Держала ее .1-2 минуты, как рекомендовал производитель, потом 5, потом 10 - один результат, точнее - никакого результата.
Волосы после нее, конечно, расчесываются на ура, потому что она чешуйки запечатает будь здоров, но струистости и объема не наблюдается. Накопительного эффекта не замечено тоже.
Наносила я ее только на длину, вопреки рекомендациям производителя, маски на корни я не наношу, если только это не скраб.
После жирных спиртов, силиконов и красителей где-то в конце состава уныло плетется устрица, точнее, ее гидролизованный белок, который, видимо и лег в основу рекламной компании для данного продукта.
Короче, обычная силиконовая пустышка с приемлемым составом, которая до первого смыва заполнит пористость, но не наполнит волосы здоровьем и не увлажнит их.
Если денег не жаль, можете попробовать, но, по-моему, маска явно переоценена и по характеристикам, и в денежном эквиваленте.
update: Я попробовала ее еще в одном варианте - наношу на сухие волосы (на длину!) и ношу под колпаком столько, сколько есть времени (30-40 минут), потом мою голову, наношу легкий кондиционер и волосы реально напитанные и увлажненные! В принципе, если мыть голову ежедневно, то шампунем можно после маски не пользоваться, только смыть маску, корни и так освежатся, а волосы будут в отличном состоянии. Конечно же, на след.день понадобится голову помыть, но маска реально работает - волосы толстенькие, напитанные и гладкие.
У меня уже была один раз маска от Боди Шоп с маслом семян мака, которую я хотела выбросить, но потом распробовала такой метод - на сухие волосы и она заработала. Видимо, некоторые средства на сильно влажные волосы работают плохо, на сухих от них больше толку.
Так что, теперь - рекомендую и звездочку добавлю. Но за столь длинный пусть к успеху 5-ку поставить не могу.