Первый летний отзыв - обзор хочется посвятить чему - нибудь яркому, солнечному, радостному!!! Эмоции от использования резинок avon "Взрыв цвета" именно такие: позитивно - положительные 😊
Силиконовые резинки сейчас очень актуальны, многие им отдают предпочтение. Потому что это модно? Удобно? Я повелась исключительно на стадное чувство и теперь активно тестирую силикон и телефонные провода!
Резинки Avon "Взрыв цвета" ищите в разделе детских товаров.
Цена: 129 руб (средняя, зависит от каталога).
Кол - во: 10 штук.
Цвета: салатовый, малиновый, розовый, жёлтый, оранжевый. По 2 шт каждого цвета.
Хочется сразу выделить достоинства:
- легко тянутся и не теряют форму
Резинки используются ежедневно, чаще всего делаю пучок с использованием одной резинки. Мои волосы ниже лопаток, средней густоты, истончённые меллированием. Для причёски "я сегодня сижу дома" резинку закручиваю на два оборота.
Двух оборотов вполне достаточно, чтобы это убожество было на своём месте часов пять, потом начинает падать. Мои любимые розовые, их таскаю чаще всего, но как видно по фото, они такого же размера как и остальные, совсем не потеряли форму и не растянулись! Божественно!!! Одной резинкой держать пучок сложно, но они справляются! Аплодисменты!!!
У резинок есть место стыка, но оно настолько гладкое, что заметно только дотошному. Материал прочный, упругий, нет и намёка на то, что не ровен час порвутся.
Силикон хорош тем, что он не полиняет, не распушиться, цвет останется таким же как и в день покупки.
А ещё силиконовые резинки не слезают с мокрых волос во время плавания, что очень важно летом!!!
Для густых волос резинки тоже подойдут, мой хвост держат очень крепко на трёх оборотах.
НО ОДИН МИФ ПРИДЁТСЯ РАЗВЕНЧАТЬ!!!
С тем, что силиконовые резинки не рвут волосы, я поспорю. Рвут, сцепляются с волосами намертво, за счёт этого скорее всего и такая плотная фиксация причёски! Как обычную тряпичную, резинку силиконовую с волос не сдёрнешь одной левой, я посоветую раскручивать в обратную сторону и потратить лишних пять секунд, что бы оставить на голове далеко не лишних пять волос, которые есть риск выдрать при неаккуратном съёме!
А вот с тем, что ЩЁТКА TANGEL TEEZER НЕ РВЁТ ВОЛОСЫ И РАСЧЁСЫВАЕТ МЕЛЛИРОВАННЫЙ СУХОСТОЙ БЕЗ БОЛИ спорить не приходится!!!
В целом покупка силиконовых резинок вполне оправдана, в период активных водных процедур особенно!
А ещё у меня есть малютки - телефонные провода с алиэкспресс, дешёвые и не сердитые 😊
Резинки силиконовые avon "Взрыв цвета" советую с чистой совестью !!!
Спасибо за внимание!! Умных Вам покупок!!!