Для меня ортомол иммун стал спасением от простудных заболеваний. Мое знакомство началось с препаратом после того, как я в начале апреля 2018 переболела ОРВИ с осложнением на бронхи. 4 недели лечения противовирусными препаратами, затем 2 видами антибиотика, мой организм был обессилен. Знакомая воач порекомендовала купить эти витамины. Я взяла упаковку - 30 бутылочек с жидкостью и 2 таблетками. Пропила 2 месяца. Третью упаковку распокавовала и пила витаминки при первых симптомах боли в горле, которая через сутки уходила сама собой. И чудо... с мая месяца по конец октября я ни разу не заболела! Хотя для меня летняя ангина - обычное дело. Вконце октября разболелось горло, заложило нос. Всю мою сознательную жизнь мне ни разу не удавалось вылечить горло без антибиотиков, ни полоскания, ни леденцы, ни солевые ингаляции не помагали и всегда это спускалось ниже в бронхи. В этот раз мне удалось восстановиться полностью за 5 дней, принимая всего лишь амиксин, ортомол иммун и полоскания горла ангилексом.
Однозначно эти витамины работают! Я всегда простываю от малейшего сквозняка и поэтому период в 6 месяцев без болезни - это невероятно.