Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я не так давно писала отзыв на тканевую маску от "Лаборатории Селфи" только направлена она была на другое, на омоложение и увлажнение.
Скорее всего данный отзыв будет повторять ее в некоторых аспектах, потому что, масочки абсолютно идентичны и по оформлению снаружи, и по содержанию внутри.
ТКАНЕВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ЛАБОРАТОРИЯ СЕЛФИ АКТИВНЫЙ КИСЛОРОД "ФУКУС" ОЖИВЛЯЮЩАЯ И РАЗГЛАЖИВАЮЩАЯ
Тканевая маска для лица Лаборатория СЕЛФИ Активный кислород "Фукус" оживляющая и разглаживающая
Купить можно в интернет-магазинах Wildberris, Euro Cosmetics, All Kosmetika.
Цена - полная стоимость 250 рублей, сейчас на Wildberris можно купить со скидкой за 150 рублей, а по промокоду и вовсе за 120 (за 1 штуку)
Так же, они продаются и комплектом по 2 штуке, выходит еще дешевле. Полная стоимость - 370 рублей, по акции - 195 рублей (на 19.07.2018).
УПАКОВКА
Повторять я готова снова и снова, что с упаковкой производитель постарался на славу. Во-первых, это ж надо было придумать тканевые маски выпускать в НАБОРЕ. Вы еще где нибудь встречали подобное? Лично я - нет, для меня это в новинку и в диковинку!
Согласитесь, для того, чтобы сделать тканевую маску нам нужно:
Сполоснуть руки
Хорошо вымыть лицо от пыли и грязи, накопленной за день
И только тогда, нанести маску!
Но, еще и не забыть смыть остатки после, чтобы ничего не стекало, и не прилипало
А здесь же, все идет в комплекте. Производитель не просто делает нам приятно и хорошо, создавая нежнейшие масочки, но еще и очень экономит время.
Данный пакет разделен на 4 части, в каждой из которых находится тканевая салфетка, необходимая на данном этапе.
Оформление шикарное, на одной стороне этого пакета расписана вся информация, начиная с того, как и что открыть и нанести в первую очередь, составы, информация о производителе и от производителя.
Все подписано настолько четко, ясно и понятно, никаких проблем с "открыл не то, засунул не туда" явно не будет.
На одной стороне просто проставлены цифры, от 1 до 4, именно в таком порядке и следует открывать части пакета.
Самым крутым в оформлении, я считаю, стала линия разрыва, в виде молнии. Когда начинаешь ее открывать, молния то и дело открывается все сильнее и сильнее. Такая задумка достойна восхищения!
Если с "Персиком" до меня не сразу дошло, то здесь я постаралась на славу, и нашла небольшие ямки для разрыва. Но из 4 мне удалось открыть таким способом только две - 1 и 4, с остальными двумя пришлось прибегнуть к помощи ножниц.
Может быть и вам пригодится данный совет, или это я одна не могла найти как открыть пакетик?
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
ШАГ 1
Открыть упаковку по горизонтальной линии вскрытия (по "замку"). Вскрыть по насечке сверху вниз отделение №1. Достать салфетку для очистки рук. Тщательно протереть руки.
Салфетка по размеру, как мне кажется, крупнее обычных салфеток, продающихся в магазине. Такой салфеткой протереть руки можно запросто, причем и пропитана она так хорошо, что с нее ничего лишнего не стекает, но сама по себе она влажная.
ШАГ 2
Вскрыть по насечке сверху вниз отделение №2. Достать салфетку для очистки (демакияжа) лица и шеи и тщательно очистить кожу лица и шеи.
Салфетка для лица по размеру больше, чем для рук. При ее открывании можно заметить мелкие пенящиеся пузырики. После протирания лица - кожа чистая, не липкая.
ШАГ 3
Вскрыть по насечке сверху вниз отделение №3. Достать маску косметическую, расправить, приложить к лицу, аккуратно разгладить на лице и шее, не допуская образования складок, пузырьков и разрыва ткани. Лечь, оставить маску на 20 минут, затем маску снять.
О, тут самое интересное! Маска по цвету близка к белому, едва можно заметить зеленоватый подтон. К примеру, в маске с персиком было явно виден персиковый оттенок и самой тканевой маски. Здесь же, нет.
Сама маска липкая, после нанесения ее на лицо, руки становятся такими же. Но, я смывать их не спешу, растираю между собой и жду высыхания, пусть и они увлажнятся и омолодяться.
Нанести маску на лицо - проще простого, а вот выровнять, чтобы все везде было красиво, ровно, и без складок - нет. Я же сижу, как шарпей, и выжидаю положенный срок. Размер маски - не мой, похудела наверное ... И мне показалось, что "Персик" была чуть поменьше.
В тканевых масках мне только людей пугать :D
В маске содержатся активные компоненты! Может наблюдаться легкое покалывание или пощипывание в результате усиления кровообращения.
Кстати, да, такой эффект замечен сразу же, стоит только наложить масочку на лицо. Попробовав ее в первый раз я очень испугалась, с последующими была уже знакома с этим спецэффектом и относилась к нему спокойнее.
Прождав 20 минут, я сняла маску, и ожидала там увидеть немного другой результат. Эффекта заполненных пор, как от "Персика" почему то не было, была только липкая кожа, и все.
ШАГ 4
Вскрыть по насечке сверху вниз отделение №4. Достать салфетку, пропитанную водой. Удалить ей остатки маски с кожи лица и шеи.
Обычно я не смываю тканевые маски, но здесь - пришлось. Она оставила на лице очень липкую пленку, которая даже после снятия маски доставляла дискомфорт, в плане пощипывания.
Она очень хорошо пропитана, и из-за этого с легкостью снимает все остатки и убирает липкость. Желание умыться после тканевой маски пропадает, так как все излишки убраны, кожа напитана и ждет выхода в свет.
Рекомендуется использовать маску 2 раза в неделю. Интенсивный курс предполагает ежедневное применение в течение двух недель. Маска предназначена для однократного использования. Хранить при температуре от 5°C до 25°C.
Я пользуюсь тканевыми масками различных фирм, комбинирую их постоянно, за все время ни одного полного курса из тканевых масок (кроме японских, и то, там был перерыв больше положенного) мною пройдено не было. Но, если быть честной, то тканевые маски от Лаборатории Селфи безумно мне понравились, и я с превеликим удовольствием куплю их себе еще, если учитывать то, что цены за комплект из 2 штук не очень кусаются, а эффект довольно хороший.
ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА НАМ ЭТА МАСКА?
Профилактика старения кожи
Дряблость кожи
Жирный блеск
Пористость
Себорея и акне
Тусклый цвет лица
«Кожа курильщика»
Защита от внешних воздействий окружающей среды
Фотостарение
Хроностарение.
РЕЗУЛЬТАТ
Производитель обещает нам:
Стягивание пор и осветление пигментных пятен.
Регулирование процессов образования и выделения кожного сала.
Замедление процесса старения клеток кожи.
Разглаживание морщин.
Повышение тургора и эластичности зрелой усталой кожи.
Восстановление свежести и здорового цвета лица.
Оказание противовоспалительного действия.
Антиоксидантная защита.
На деле же - хорошее увлажнение и питание, реальное усиление кровообращения и восстановление здорового лица.
На вид не изменилось ровным счетом ничего, по ощущениям многое. Сравнение фотографий до и после абсолютно не несет смысловой нагрузки, я считаю, потому что, за 1 применение даже самая чудодейственная маска не сможет решить все существующие проблемы. Как бы я не старалась их рассмотреть, никаких отличий нет, да и собственно каким бы им быть?! Помолодеть на 20 лет за 20 минут, разгладить все морщины за 1 применение - нет, чудес не бывает.
В качестве хорошего средства для увлажнения кожи - да, безусловно, отличный вариант. И все, и все!
Хочется подвести итог, и сказать, что попробовав 2 маски одной фирмы, но совершенно разного направления, повторно я бы купила "Персик", она мне больше понравилась по всем характеристикам и по итоговому результату. "Фукус" в целом хорош, но не дотягивает он до 5, как ни крути.