Опубликовано 19 Октябрь, 2016 - 15:15

Со своей задачей справляется, увлажняющий эффект есть. Также придает волосам мягкость, пышность. Сильного разглаживающего эффекта нет. Пенится хорошо.

После применения своего обычного шампуня хожу с чистыми волосами полных три дня. Этого шампуня на третий день не хватает.

Нельзя не отметить, что лично мне очень понравилось пользоваться шампунем, начиная от упаковки и запаха, заканчивая процессом применения. Удовольствие от использования имеется. Запах какой-то освежающе-фруктовый.. сложно определить. На волосах на следующий день уже сложно уловим. Консистенция стандартная, цвет белый, непрозрачный, перламутровый.

В целом шампунь придает волосам ухоженный вид, действительно ухаживает. Чтобы придавал какой-то блеск, этого не заметила, да я и не люблю блеск на волосах.

Еще один несомненный плюс - не вызывает раздражения кожи головы (важно для людей с чувствительной кожей, как у меня).

Описание производителя:

Как я и написала выше, увлажняющий эффект действительно есть. Что касается разглаживающего эффекта, он есть в том плане, что волосы увлажняются, утяжеляются, убирается прикорневая пушистость, но волосы прямыми не становятся. Про эффект кондиционирования.. тоже присутствует. Я еще в магазине спросила, чтобы мне посоветовали шампуни, которые можно применять без кондиционера. И мне сказали, что в таком случае можно брать ухаживающие, увлажняющие. Время от времени этим шампунем можно спокойно пользоваться без кондиционера. Но вот при частом применении и без кондиционера он все-таки начал сушить мои волосы.

Очень хороший состав, без сульфатов, их производных и алкоголя, также производитель пишет, что в составе имеются питательные компоненты, антиоксиданты, витамины:

Производство США. Покупала в Петербурге, в магазине "Архитектор красоты", цена примерно 1370р.

Как вывод: отличный шампунь, которым приятно пользоваться. Обещания выполняет, качественный продукт. Возможно даже приобрету его еще или приобрету кондиционер именно из этой линии. Для сухих волос самое то. Но останавливает от покупки только один минус - волосы быстрее загрязняются, а для меня это существенный минус.

alinamrshрекомендует