Всем привет)
Хочу показать вам сегодня свой почти закончившийся уже скраб для тела которым я пользовалась весь последний месяц.
От производителя:
Скраб для гладкости кожи обогащен органическим маслом кедра, органическими экстрактами манго и папайи, натуральным маслом черники и экстрактом сандала.
• Способствует укреплению кожи.
• Глубоко очищает поры.
• Делает кожу свежей и гладкой.
Скраб обладает сильным ароматом, древесно-мускусным ( сладкий с горчинкой), аромат, возможно, понравится не всем ( может быть тяжеловат, восточного типа), но он довольно приятный.
Скраб с большим количеством крупинок, но при этом капельку жидковат - в шкафу у меня лежал перевернутым, и умудрился малость протечь, впервые такое увидела у скраба, но ни скраб, ни шкаф от этого не пострадали)
Имеет заглушку, что замечательно, но она от протекания не защитила) Хотя без неё было бы хуже)))
Крупинок много, но не сухой и не жесткий, наносится легко, но ванна вокруг уделана многозначительными коричневыми брызгами 😂
Поди, кому объясни, что это Сибирский кедр и Кашмирский сандал! 😂
Но смывается душем мгновенно, следов нигде не оставляет, маслянистости - тоже.
Не царапает, подходит для всего тела, не раздражает даже мою капризную сухую кожу тела после долгой зимы.
Кожа после применения гладкая, дополнительного увлажнения не просит, покраснений или царапин нет, ощущения и во время скрабирования и после него - приятные)
Аромат остается на коже несколько часов, но только на близком от вас расстоянии его можно унюхать, а то и только если носом ткнуться))
Скраб не особо экономичен при использовании на всё тело, но я его и не экономила, стоит он совсем недорого, при этом качество мне показалось весьма достойным)
Всем любителям скрабов рекомендую присмотреться!:)
Мой предыдущий очень красивый и ароматный скраб.
На сегодня всё, спасибо за внимание!