Своим мальчишкам ( мужу и старшему сыну ) как-то покупала на 23 февраля в подарок стеклянные кружки с именами. Была акция как раз в магазине Ашан. Кружки были темные, хотя и с красиво написанными именами. Не люблю темную посуду((( Но муж не задолго до своего дня рождения решил подогреть молоко в своей кружке, поставив ее с холодным молоком в горячую воду. И кружка дала трещину по всему донышку( м̶у̶ж̶ч̶и̶н̶ы̶ т̶а̶к̶и̶е̶ н̶е̶т̶е̶р̶п̶е̶л̶и̶в̶ы̶е̶
И когда думали с сыном над подарком папе ко Дню Рождения( хотелось подарить что-то необычное и запоминающееся), решили подарить новую . В магазинах в городе именно с именем Николай не нашли( Поэтому я решила заказать с сайта Сима- ленд. Выбор там небольшой, но всё-таки есть. Увидели на сайте кружка "Николай" Сублимация, арт.1355546. Выбрали именно с принтом сине-зеленого цвета. Но сама кружка внутри белая- это мне очень по душе)
Лицевая сторона кружки.
На одной стороне напечатано имя, а на другой стороне качества человека, носящего это имя
Оборотная сторона.
Буквы все одного размера, слова написаны четко, без ошибок.
И на стороне противоположной ручке так же принт
Лаконичный принт. Самое то для мужчин.
Ручка довольно большая, рассчитана для мужской руки.
Принт без всякого рода шероховатостей. Без потертостей, четкий и яркий графический рисунок. Мужчинам должен понравиться.
Когда стала читать этикетку на дне кружки, то удивилась, что изготовлено не в России. Но надпись размытая, плохо видно(фото не прилагаю
Объем кружки 330 мл, стоимость - 119 рублей( с доставкой вышло подороже) Считаю, что это недорого для такого подарка)
И вот пользуется муж уже больше месяца. Хочу отметить, что в использовании отличная кружка! Горячее держит достаточное время, причем ручка не нагревается сильно, можно держать спокойно. Отмечается от чая и кофе хорошо! Поэтому и люблю белую посуду- на ней всё видно)
Теперь хочу заказать кружки именные сыну старшему и свекрови праздникам.