Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Бытовая химия
Бренд: Binatec
Тип бытовой химии: Гель для стирки
Подробности
Опубликовано 31 Июль, 2017 - 08:33

Всем привет! Не так давно я уже рассказывала о чистящем средстве этой марки, которое стало моей правой рукой, а кухне. Теперь хотела бы поделиться своим впечатлением о геле для стирки, подобных которому мне ранее встречать не приходилось, ведь ключевым составляющим в нем является симбиоз!

Для тех, кто не знает, как работают симбиотики

Существом жизни является симбиоз, поэтому полезные микроорганизмы (пробиотики) увеличивают время продолжительности эффективной работы в симбиозе с пребиотками, которые являются естественной питательной средой для пробиотиков.

Другими словами стиркой в данном случаи занимаются микроорганизмы!)

Именно поэтому нет необходимости в состав включать огромное количество химии. Он выглядит так

Объем пузырька 1000 мл.

По сути, консистенция даже не гелиевая, а больше похожая на воду.

Если налить немного средства можно увидеть, как появляются пузырьки.

Наливается он через небольшое отверстие,

которое можно увидеть, отвернув крышку

Если говорить о расходе, то при максимальных объемах использования (50 мл на одну стирку – при жесткой воде и сильных загрязнениях) его должно хватить на 20 стирок. А если стирать при минимальном количестве в 30 мл на большее количество раз.

Касательно способов использования – можно стирать с его помощью, как в машинке, так и руками. В некоторых случаях рекомендуется замачивать одежду.

Благодаря своей натуральности и экологической безопасности этот гель идеально подходит для стирки детского белья, а так же для аллергиков. О резиновых перчатках при ручной стирке так же можете забыть!)

Запаха у него практически нет, при том ни от геля, ни от постиранного им белья.

Предлагаю рассмотреть его работу на конкретном примере.

Не смотря на то, что на упаковке указанно, что этот гель предназначен для стирки цветного, в аннотации отмечено, что он подойдет и для белого.

Для эксперимента я взяла футболку, над которой «поработала» моя дочь!)

Шоколад, вишневый сок, стразы и многое другое – отличный вариант проверить на вшивость средство для стирки, не так ?)))

Я решила, что некоторые особо серьёзные пятна стоит замочить.

Налила на них немного средства и оставила на несколько минут.

Затем сложила белье в машинку и прямо в барабан вылила 40 мл геля согласно инструкции. Кроме него не добавляла абсолютно ничего! Стирала как обычно.

Результат получился отличным!

Идеально белая футболка! Все стразы на месте, все цветные вставки остались такими же яркими как при покупке в магазине! Выглядит она ну просто идеально, хоть сейчас вешай ценник!

А самое главное, одежда абсолютно безопасна, для моего ребенка! А это много стоит!

Говоря о покупке этого средства, сделать это можно на официальном сайте. Дело конечно не дешёвое, но оно того стоит. Сейчас его стоимость 1238 рублей, но по клубной карте всего 990 рублей! Разница ощутима, потому если вы решили стать постоянным покупателем данного бренда, карточкой обзавестись стоит!

Я этот гель непременно куплю, когда он закончится, как минимум для стирки детских и деликатных вещей, потому, что результат безупречен и безопасен.

Меня зовут Оксана, спасибо, что дочитали)

Snoopo4k@рекомендует
Ни разу не встречала эту марку!
Отлично справляется ??
Очень захотелось попробовать этот гель для стирки!
Отличный гель!
31.07.2017
Пока все порошками пользуемся для стирки, но гель интересно попробовать.
прекрасный гель)
31.07.2017
Какое необычное и эффективное средство! Футболка такая красивая!)
😲 как новенькая
31.07.2017
Я даже не знала о существовании гелей с симбиотиками, интересно было узнать.
Ничего себе эффективность 😉 Люблю такие показательные фото
А гель с пробиотиками ещё даже и не видела
31.07.2017
Отличный гель, понравился по описанию
31.07.2017
не знала про такую фирму,результат понравился
01.08.2017
достойный гель для стирки, здорово справляется с задачей!
01.08.2017
Совершенно новое средство для меня 😊
01.08.2017
не слышала о таком геле)) и вообще, глядя на банку, я сразу подумала, что это шампунь или гель для душа 😁
01.08.2017
Я в шоке! Так понравилось средство по описанию, что не успокоюсь, пока не найду)
02.08.2017
Не пробовала продукцию этой фирмы
03.08.2017
Не слышала об этой марке..отличное средство!