Опубликовано 6 Октябрь, 2016 - 20:23
Симпатичная блузка по хорошей цене.
Достоинства
- Не просвечивает
- Недорогая
- Подошла по размеру
Недостатки
- Долгая доставка
Анапчанкарекомендует
Мне такие блузки безумно нравятся, но увы....с моими 179 см рота тут ловить точно нечего. 😞 С удачной покупкой. 🎉
Неее, не люблю воротнички волнами. Нестоячая стоечка 😁 Воротник просто, видимо, не продублирован для жесткости из-за того, что материал жатка, чтобы текстура ткани не потерялась.
ни разу не заказывала одежду на Али...боюсЪ)) да и синтетика - для меня неприемлимо вообще)но вот местные дамы меня уговорили на белье...я поддалась, вот жду заказа своего, выглядит прилично по крайней мере, с хлопком))
а блузка приятной расцветки, дейстительно повседневная, а вот надевать через голову - ой как я не люблю 😁
Для лета не плохой вариант, цена приемлемая. Не давно тоже заказала рубашку, осталась довольная.
блузка очень универсальная, что по фасону, что по цвету/принту)))))
вы такая миниатюрненькая)))) я вот думаю - влезу или нет в блузку со своим ростом? что в проймы рукавов, что с длиной
_JulietteZ_, nataliya34, спасибо, девочки!
lama79, да, на такой модельный рост, блузочка скорее всего будет мала 😊
ketrinzetta, да, китайцы просто не стали заморачиваться. Им, что стоит, что лежит 😁
FloraFauna, я тоже как-то белье заказывала. Правда, хлопковое, но плавочки маловаты оказались, так и лежит. А вот эта блузочка - чистая синтетика, здесь хлопком и не пахнет
nastya.balandina, да, цена перекрывает недостатки 😊
Элли_С, спасибо, я не такая уж и миниатюрная, разве что в росте 😁
Ольга Милая, спасибо, тоже нравятся такие фасоны.
lama79, да, на такой модельный рост, блузочка скорее всего будет мала 😊
nastya.balandina, да, цена перекрывает недостатки 😊
Элли_С, спасибо, я не такая уж и миниатюрная, разве что в росте 😁
Ольга Милая, спасибо, тоже нравятся такие фасоны.
Очень милая одежка! Больше всего мне нравится, что гладить не надо: терпеть не могу это занятие 🤢