Эта блузка понравилась мне в бирюзовом (зеленом) цвете. Долго искала свой размер. Нашла! Правда, в отзывах прочитала, что продавец часто высылает не тот цвет. Надеялась, что мне повезет, но увы...Пришла ярко-синяя. Сама блузка симпатичная. Невысокая стоимость ( с учетом скидки чуть больше 3 долларов), швы относительно ровные, есть пару торчащих ниточек, воротник не косой. Дошла в Беларусь быстро, примерно за 3 недели. Представлена эта модель в 2 размерах: L (плечо 34, бюст 92, длина 58) и M (33-86-56). Я заказывала L ( по моим измерениям 34-90-56, почти как и было обещано) на бюст 92, блузка в общем-то подошла. Вытачек в районе груди нет,поэтому блузка собирается сверху в небольшую складку, приходится постоянно одергивать. Что-то не так с одним рукавчиком, топорщится немного. Коротковата на рост 164, хотелось бы подлиннее. Воротник не белого, а кремового цвета, с изнанки не обметан, торчат нитки. Ну и петличка для пуговицы... Пришили кусок обычной резинки. Но когда пуговица застегнута (кстати, блузку легко надеть, не расстегивая петличку), ее не видно.
Блузку уже стирала несколько раз, сохнет очень быстро, не линяет.
Покупкой я все же скорее довольна, поэтому блузку порекомендую.
со вспышкой цвет почти такой, как и заказывала)
Заказывала здесь - Ссылка , но сейчас товар недоступен.