Опубликовано 6 Декабрь, 2022 - 22:54

Всем здравствуйте!
С появлением индукционной плиты пришлось обновить ряд кастрюль, как оказалось почти все мои кастрюли не подходят. И вот в «Ленте» муж купил на своё усмотрение небольшую кастрюльку, объёмом 1,9 л. Кастрюлю фирмы Homeclub и коллекция Elegance.

Изготовлена кастрюлька из нержавеющей стали. Довольно симпатичная, но вот с первого взгляда она мне не понравилась. Я даже расстроилась, что мне придётся ей пользоваться. Однако, что б не огорчать мужа оставила ее. Стоила она в районе 1000₽. Подумала попользуюсь и на дачу отвезу.
Крышка стеклянная, есть дырочка для воздуха и удобная ручка. Что интересно, когда готовлю она не нагревается. А вот ручки на самой кастрюле жутко греются, без полотенца или прихваток не взять. Это для меня огромный минус. Удобнее в этом плане ковш! Внутри кастрюльки есть мерные риски, где указано 1 литр и 0,5 литра. Это удобно.
Кастрюлю можно мыть в посудомоечной машине. Пока не чего с ней не случилось, все так же блестит. Только дно покрывается, когда варю рис, какой-то белой пленкой и очень трудно отмыть.
Подводя итог: кастрюлька симпатичная и даже начала мне нравится, но для меня большой минус, что сильно греются ручки и поэтому купить или нет решать вам! Все таки со временем думаю избавлюсь от неё и приобрету ковш.
Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • В комплекте есть крышка
  • В целом симпатичная
Недостатки
  • Греются ручки
sveta-gerasimenkрекомендует