Опубликовано 16 Июль, 2017 - 22:40

Всем доброго времени суток и хорошего настроения!

Итак, лето настало (погода-погодой), но хочется каких-то дополнений и легкости 😊 Особенно, если ехать куда-то на море-океан/путешествие и т.д., брать драгоценности не всегда нужно и безопасно.

Вот и я была в поисках чего-то легко подходящего под летние наряды, сочетающегося со многими вещами и нарядами - даже хотела заказать что-то такое на Али 😊 Но, нашла ближе вот такое украшение - легкое, нежное и подходящее ко многим нарядам - такую бижутерию от Sinsay.

Покупала на распродаже обошлась мне эта цепочка в 59 рублей. И не надо ждать посылки с Али 😊

Не знаю сколько оно прослужит, но на лето, взять куда-нибудь в отпуск - вполне себе неплохо, дополнит как пляжный наряд, так и легкое летнее вечернее платье (а-ля коктейльное).

Выполнено ожерелье вроде бы не плохо - цепочка и детали закреплены хорошо. Сама цепочка довольно длинная (спускается примерно чуть выше груди).

Удобная застежка - открывать/закрывать легко.

Цвета очень нейтральные и благодаря этому, данная бижутерия легко сочетается со многими стилями одежды.

Материал довольно обычный из которого изготовлено ожерелье - цинковый сплав.

Страна-производитель - Китай.:-) Но никакого запаха, отслоения краски или других сюрпризов пока не было - посмотрю, как оно себя со временем "поведет".

Украшение очень хорошо смотрится как на темном, так и на светлом ярком материале, хорошо сочетается практически с любой фактурой ткани. Отлично подошел к вечернему летнему наряду и помогло разбавить излишне официальный стиль.

В общем, бижутерия мне понравилась, выполнена неплохо и досталось за очень экономичную цену, сколько прослужит - не знаю, пока что все ок 😊 Ношу, нравится и удобно брать с собой в отпуск - если потерять или случайно утопить в море - то не жалко 😊 вот такое приятное дополнение 😊

Всем удачных покупок и позитива!

KotePushinрекомендует
16.07.2017