Привезли мне данный наборчик из Италии, штука канечно бесполезна для меня, поскольку особо не увлекаюсь декоративной косметикой, но вещичка очень симпатичная. единственное что не понравилось, это замочек, очень легко можно сломать ногти. Зато можно носить в сумочке и не боятся что он отекроется.
Содержание набора:
1 шт. - компактные румяна
1 шт. - карандаш для глаз
3 шт. - компактные тени с блестками
3 шт. - компактные тени
1 шт. - аппликатор для глаз
11 шт. - ультрасияющий блеск для губ
Румяна хорошие румяна, стойкие, хорошо наносятся, с небольшими блесточками. достаточно яркие
Карандаш очень неудобно расположен в наборе, тяжело вытаскивать, т.к слишком крепко закреплен в своей ячейке. Сам карандаш не плохой, линия получается четкая и ярко-черная
Тени 6 оттенков для макияжа в серых и сиреневых тонах. тени понравились. не слишком блестящие и не матовые. на глазах не скатываются
Блески все блески кроме одного содержат блесточки. достаточно стойкие. но к сожалению практически одинаково смотрятся на губах (полупрозрачные либо с розовым оттенком), хотя в палетке выглядят совершенно разными (см фото на губах: представлены оттенки от прозрачного до ярко розового).
недостатки палетки:
1. неудобная открывалка, неудобное крепление карандаша
2. цвета блесков практически одинаковые
3. присутствует всего один аппликатор для теней, кисти для губ и румян- нет.
мой вердикт- в качестве подарка канечно приятно, но сама б себе не купилаНа фото:
1. палетка в закрытом виде
2,3 - палетка в открытом виде