Опубликовано 11 Ноябрь, 2023 - 05:41

89.99 руб.

Всем читателям доброго времени суток!

Сегодня свой отзыв хочу написать про соль для ванны фирмы LiMei, приобретенной в Пятерочке.Всего у данной фирмы представлено 4 аромата. Про один из ароматов — арбуз я уже писала.

Можно прочитать по ссылке: Соль для ванны LiMei арбуз

После его использования захотелось попробовать еще какой-нибудь другой вкус. Мой выбор остановился на аромате цитрус.

Общая информация:

Название:

Соль для ванны LiMei bath salt citrus.

Где купить: магазин Пятерочка. Также нашла, что продается в магазине Дикси.

Цена: 89,99 ₽ по акции.

Объем: 100 г.

Очень удобный объем для подарка или если хочешь использовать соль всего несколько раз.

Производитель:

AZTERA GROUP LIMITED

Страна: Китай

О самой фирме LiMei раньше не слышала, информации в интернете на русском тоже особо нет, а русский сайт, указанный на упаковке, совсем не грузится. Из чего можно сделать вывод, что фирма в РФ малоизвестная, и, судя по всему, представлена в основном только в паре магазинов.

Производитель указывает, что эффект от соли:

Расслабление

Хлорид натрия 98,4%, глицерин 1%, парфюмерная отдушка 0,3%, пигмент 0,3%, сухоцветы

Очень расстраивает, что в составе не указано что за пигмент и что за сухоцветы, остается только догадываться. Вообще, информация от производителя как на упаковке, так и на сайтах где он продается минимальная. Что, конечно, очень огорчает и говорит о незаинтересованности производителя в продаже и информировании о своей продукции покупателей.

Упаковка

Упаковка соли представлена в виде «колбочки» и благодаря прозрачной упаковке можно увидеть саму соль. Крышка серебристого цвета, закручивающаяся. К ней привязана на веревочке информация о аромате. Под крышкой имеется защитная мембрана из фольги.

Упаковка очень привлекательная, можно сразу увидеть и оценить соль.

Внешний вид

Сама соль представлена крупными кристаллами светло-оранжевого или рыжего цвета, также помимо кристаллов соли присутствует какой-то сухоцвет, очень похожий на цедру, но опять же производитель не указал что это за сухоцвет.

Выглядит соль очень привлекательно, не удивительно, что в магазине мне ее захотелось купить:)

Аромат

При открытии защитной мембраны можно почувствовать аромат соли. Аромат мне понравился, приятный цитрусовый, что и ожидалось от заявленного на упаковке.

Применение

При растворении в воде кристаллы соли почти сразу отдают слегка оранжевый цвет воде, но сами растворяются очень медленно, скорее всего из-за размеров. Вода окрашивается совсем немного, приобретая слегка оранжевый цвет. Аромат от соли слабый, слегка цитрусовый, но мне это понравилось, так как не люблю, когда при принятии ванны сильный аромат от соли. При принятии ванны через несколько минут уже перестаешь замечать аромат.

Помимо окрашивания на поверхности воды появляется тот самый сухоцвет- очень мелкий, похож на цедру апельсина. Как выглядит можете оценить на фото. В целом- неплохо, но состав оставляет вопросы.

После принятия ванны ощущения- положительные, просто расслабление от воды, особых ухаживающих свойств я не заметила, да и в составе продукта они не указаны. Упаковки соли хватило на 2 применения.По окончании водных процедур ванна осталась чистой, ничего не окрасилось. Благодаря очень мелким размерам сухоцветов их не страшно было потом смывать, такие мелкие точно не забьют водопровод, на счет этого можно не переживать.

Резюмирую:

Данную соль можно купить как дополнение к подарку или на один раз если хочется попробовать что-то новое, она выглядит очень привлекательно и украсит подарок. После принятия ванны с данной солью чувствуется расслабление, дополнительных ухаживающих свойств нет, они и не указаны в составе.

Самая обычная соль для ванны с неплохим ароматом)

Другие мои отзывы на средства для ванны:

Соль для ванн ECOLATIER Детокс

Соль для ванны Laboratory Katrin Булочка с корицей

Пена для ванны Ecolatier Лаванда и нектарин

Бомбочка для ванны "Все будет клубнично" Лаборатория Катрин

Достоинства
  • Красивая соль
  • Красивая, удобная упаковка
  • Приятный аромат цитруса
Недостатки
  • Долго растворяется в воде
  • Непонятно, что за сухоцветы
savelinaрекомендует
интересный вариант!
Интересная какая
11.11.2023
Люблю бомбочки и соли для ванны с ароматом цитруса, особенно в зимнее время)
11.11.2023
Мне нравится, что соль в виде прозрачной колбочки и соль еще до покупки можно оценить.
Хорошо, что ванну не окрашивает
11.11.2023
Хорошая соль,нравятся цитрусовые ароматы,интересно будет попробовать 😊
Надо будет попробовать такую. Спасибо за отзыв 😊
осень самое время для соли в ванной
13.11.2023
Надо изучить ассортимент пятёрочки получше, наверно не во всех бывает..
13.11.2023
И не дорого и ванну не красит - надо брать! У меня сейчас большая банка не дешевой соли, еле ванну отмыла… Лучше бы как у вас взяла. )))
21.11.2023
Классная соль в удобном формате 😍