Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 18:49

Где то полгода назад мне пришла эта сумочка с Китая. Сумка оказалась очень миниатюрной и не прочной. Почему то я думала, что она крупнее и крепче. Но я не расстроилась, ибо на вид она очень мила и подходит для прогулок.

Размер сумочки. 26 в ширину и 14 в высоту.

Вместительность сумочки.В сумочку вмещается немного. Обычно я беру с собой телефон, кошелек и ключи. На этом вместительные возможности сумки и заканчиваются. Книга средней величины в сумку не влезет.

Качество сумочки. В целом, сумка неплохо сшита. Я думала, что по швам она пойдет гораздо раньше. За полгода пользования, вылезло пару ниток, а так форма держится. Немного кожа стала облазить( в уголках в самом низу). Замки крепкие. Но(!) Есть один откровенный минус. Кожаный поясок вставленный в цепочку, которая служит ремешком, отклеился и стал рваться.И произошло это после нескольких "выгулов" этой сумочки. Фото прикрепляю

Как должно быть. Фото ремешка с другой стороны

Но, конечно, можно и подклеить. Но все таки этот косяк говорит о качестве изделия. В целом, за свою цену сумочка нормальная. Заказывала я ее примерно за 250 рублей. Заказать ее можно здесь

Сумочка достаточно универсальная и подойдет под многие образы=) И под джинсы и под платье.

Я считаю, что для регулярных выходов эта сумочка не подходит. Но если серьезно на нее не рассчитывать и брать не на каждый день, то заказать можно.

Спасибо за внимание=)

Мои другие заказы с алиэкспресс:

Шикарная юбочка отличного качества

Симпатичная блузка плохого качества

Хорошие, качественные тени

Неплохая бюджетная подводка

Дама с Цветамирекомендует
а ремешок регулируется?
blandino4ka, вот это тоже минус, но ремешок не регулирутся (
07.09.2015
а какая длина у ремешка?
blandino4ka , 90 см )
07.09.2015
это общая или вдвойне она 180?
blandino4ka . Эта общая длина. Ручка не сильно длинная получается.