Опубликовано 8 Апрель, 2015 - 12:10

Кекс Венский, Мраморный, Русский бисквит, 350 грамм, Россия, (Вологодская обл., г.Череповец), цена около 60 рублей в сети магазинов "Окей".

Состав: см.фото:

Красиво упаковано, в магазине привлекает внимание, хочется купить. Есть разные виды, с цукатами, с орехами. Но я купила вот этот.

Сразу не понравилось как только открыла упаковку, кекс какой-то масляный что ли. Выглядит мокрым. Я бы даже сказала жирным. Режется нормально, не крошился. Вкус не яркий, хотелось больше шоколадного, во всяком случае были такие ожидания от "мраморного", не только по цвету же он будет полосатый, но и по вкусу ожидалось вкуса какао, хотя бы. Но нет, очень-очень слабо. На вкус сладкая булка, я такое не люблю, это просто набить живот, никакого вкусового удовольствия от такого не получаешь.

На второй день стал лучше, стоял открытый, подсох. Доели, в общем.

На второй день:

Рекомендую, обычный кекс, не испорченный, на мой вкус только три балла.

Kate Lрекомендует
На вид и правда вполне симпатичный
08.04.2015
Мне нравятся такие кексы. Жалко, что именно этот не самый вкусный.)
08.04.2015
Выглядит довольно аппетитно, жаль, что на вкус он не такой шикарный 😞
дразните аппетитными фотографиями !
я бы повелась на внешний вид !
08.04.2015
Можно иногда купить, побаловать себя.
Выглядит очень неплохо, не позволяю себе такие, я от них толстею к вечеру, то есть мгновенно. Но иногда хочется чего-то такого...
на вид такая вкусняшка 😜
08.04.2015
Выглядит очень привлекательно и аппетитно, жаль что вкус оказался таким посредственным 😐 .
😊
08.04.2015
Похож на кекс из готовой смеси, которые продаются для выпечки 😊
Бисквит с пропиткой, мне нравится такая выпечка.
08.04.2015
а вид аппетитный))) я бы попробовала))
08.04.2015
нет, я такие не люблю) они все маслом отдают подсолнечным. Мой извращенный язык так воспринимает)
Просто набить живот не очень то хочется. Хочется ВКУСНЯШКУ. 😊
09.04.2015
выглядит вкусно 😊
24.04.2015
Внешне не выглядит соблазнительным 😕
28.07.2015
Я так люблю булочки и кексы, что готова кроме них ничего не есть. Я повар и сама готовлю такие кексы, то что кекс у вас оказался жирным так и должно быть, самое основное в нем масло и маргарин, за счет этого у него такой вид.
Кекс на любителя