Опубликовано 13 Январь, 2018 - 17:58

517,51 руб

Всеобщий бум на одежду из искусственной замши не обошел меня стороной. Изначально хотела купить платье из такого материала, но не могла найти подходящую модель, потом нашла эту юбку и решила заказать, так сказать, на пробу, понравится-не понравится. В итоге я очень рада своему приобретению)

Заказывала тут.

Цена на момент покупки - 517,51 руб

Цена сейчас - 548, 61 руб.

Размерный ряд от S до XI.

У продавца данная вещь представлена в 10 цветах, есть как классические, так и очень интересные, яркие.

Поскольку являюсь обладательницей внушительных форм, за последнее время сильно поправилась, чему не очень рада, выбрала черный цвет.

По таблице продавца самый большой размер соответствует параметрам: ОТ - 78-94, ОБ - 90-106, длина - 61 см.

Реальные замеры: ОТ - 78, ОБ - 88, длина - 56,5.

Такой разброс в параметрах существует из-за того, что материал очень хорошо тянется. Поэтому можно не переживать, что юбка окажется мала.

Мои параметры: ОТ- 74, ОБ - 108.

Фактура ткани очень приятная, бархатистая.

Застегивается юбочка на потайную молнию сзади.

Пошив, кстати, порадовал, есть небольшие неровности, но они минимальны, не было ни торчащих ниток, ни непростроченных мест. С изнанки все выглядит более чем прилично.

Есть разрез сзади, приличный, телесами светить в ней не будете)

При ходьбе немного поднимается вверх, не критично, думаю у девушек с меньшими параметрами эта проблема может вовсе отсутствовать.

Изъяны фигуры не скрывает, поэтому бочка и торчащий животик будет видно.

Упаковка: почтовый конверт, фирменный пакет. Была бирка, я ее не успела сфотографировать.

Доставка не долгая, месяц, трек отслеживался на всем пути. Заказала 18 ноября, 26 появилась информация об отслеживании, 18 декабря посылка уже ждала меня на почте.

В целом, вещь очень достойная. тем более за такие деньги. Рекомендую к покупке, сама подумываю заказать в другом цвете, правда пока еще не определилась, в каком)

Спасибо за внимание)

maybe crazyрекомендует
13.01.2018
хорошая юбка) вам очень идет) цена более чем приятная 😊
Спасибо)
13.01.2018
Под замш и тянется? интересно! Может и себе заказать...
13.01.2018
Ткань очень эластичная, если нравятся подобные вещи, то рекомендую приобрести)
Очень интересный отзыв!
Благодарю)