Всем приветик! Девочки, хочу вам рассказать об еще одной покупке из каталога Avon! Это новинка каталога 17 2016 платье-туника (хоть я конечно по поводу платья не очень соглашусь), бежевато-розовато-золотистого цвета!)
Я конечно долго сомневалась, брать-небрать, как-то мне было дороговато, но мама уговорила, говорит бери - я добавлю) Аргумент конечно железный, короче взяла)))
Что о нем пишут в каталоге:
Женское платье из мягкого, приятного на ощупь вязанного трикотажного полотна припудренно-розового цвета с люрексом. Материал: 91% акрил, 6% полиэстер, 3% металлизированная нить. Произведено в Китае.
А теперь по пунктам:
Ткань
Материал конечно синтетика, вязаный трикотаж, но приятный к телу, мягкая. Несмотря на то, что в составе есть металлизированная нить, она не чувствуется, тело не царапает) Ткань вроде бы не плотная, не много просвечивает, но не тонкая, и струящаяся!!!)
Цвет
Бежевый, даже скорее светло-коричневый, теплый, немного уходящий в розовинку. С золотистой ниткой.....Как по мне прям очень блестящая))) Хотя я конечно такие блестящие вещи не очень люблю, но кофта такая прям уютная, теплая (не в том плане, что в ней тепло) что мне понравилась!)
Фасон
В каталоге написано, что это платье, но как по мне это конечно бред, ну максимум туника, и то... я предпочитаю носить ее как джемпер, подворачивая узкую часть под низ, на фото видно.
Цена
Ну блин...дорого короче!! Цена в каталоге 1999 рублей, со скидкой вышла 1400. За такую цену я снизила одну звезду! Слишком дорого для такой вещи!
Ну вроде бы все!
Любите себя!
Носите, что нравится!
Будьте счастливы!
Спасибо большое за комментарии и пальчики вверх!