Многие уже заказывали это платье и мне тоже захотелось 😊 Выбор между бежевым и черным не стоял, однозначно хотелось бежевое. При заказе мне почему то показалось, что оно будет блестящее с люрексом, но оно оказалось совершенно без блеска. У многих возникают проблемы с выбором размера этого платья, кому то L мала с 40-м размером, а кому-то и S велика. На свои параметры 84-63-88, рост 166 см я взяла размер S и он оказался мне в самый раз. Само платье двухслойное: подклад телесного цвета и сверху гипюр. Также к платью пришит белый воротник, что придает эту платью некоторую изюминку. Цвет самого платья очень интересный, бежево-золотой, смотрится весьма празднично.
По качеству могу сказать, что оно неплохое. Местами торчат нитки, но это сильно незаметно. Швы ровные, обработаны. Тянется хорошо.
Воротник
Нитка на кружевном рукаве
По длине могу сказать, что оно впритык. Будь я повыше, то было бы уже слишком коротко. Подклад у платья немного короче, чем кружевной верх.
Параметры самого платья, в нерастянутом виде (размер s): Плечи 35 см, Длина 75 см (подклад) 77 см (верх), Грудь 80 см,Талия 70 см, Бедра 80 см, Рукава 59 см
очень красивое! 😉 я уже два платья с Али получила, теперь надо такое заказать) Я прямо таких и не видела раньше. Вживую платье выглядит намного красивее, чем у продавца на картинке