Опубликовано 28 Февраль, 2015 - 13:25

Привет, красавицы!!!

Сегодня получила очередную посылочку с Алиэкспресс и спешу с Вами поделиться впечатлениями. Речь пойдет о знаменитых часиках Geneva. Посылка дошла за 20 дней с момента заказа. Упаковка стандартная - почтовый конвертик, внутри пупырчатая пленка. Сразу делюсь снапшотом.

Стоимость часиков 152 рубля, доставка бесплатная. Продавцом заявлена водонепроницаемость на глубине до 10 метров (я проверять конечно не стала). Материал корпуса - нержавеющая сталь, циферблат пластиковый, ремешок - искусственная кожа. Диаметр корпуса 3.8 см, толщина - 1.3 см, длина ремешка - 24 см, ширина 1.8 - 2.0 см. Все размеры совпадают. Сами часы кварцевые.

Понравилось качество корпуса - пластиковое "стекло" прозрачное, без царапин, стразики и эмблемки приклеены ровно, циферблат яркий. Выглядит вполне достойно. Работают исправно, тикают не громко.

Не понравилось качество ремешка - совершенно деревянный, не эластичный, при сгибе сразу остаются заломы. Это даже не кожзаменитель, а дешевая клеенка, приклеенная на картонное основание, которое, я думаю, очень быстро истреплется. В принципе ремешок можно и поменять - выйдет все равно дешевле, чем в обычном магазине. Также рисунок на циферблате не совпадает с фотографиями продавца, что для меня не особо принципиально, т.к. тот, который у меня тоже очень красивый.

В целом заказом осталась вполне довольна. Люблю разные аксессуары, которые позволяют разнообразить образ.

Желаю всем удачных приобретений!!!

Все мои покупки на китайской торговой площадке Алиэкспресс (очень много платьев, в т.ч. и "в пол" и коротких, толстовок, рубашек, блузок, леггинсов, курток, аксессуаров, украшений для ногтей) с фотографиями и ссылками на отзывы, Вы можете найти в этом обзоре.Буду рада видеть Вас у себя в гостях, где Вы найдете много интересной и полезной информации)))

Достоинства
  • Недорогая цена
  • Яркий и красивый принт
Недостатки
  • Плохой ремешок
N_a_t_a_l_y_aрекомендует
Хорошие часики))
28.02.2015
Мне тоже они нравятся, как раз к весне)))
28.02.2015
Заказала и себе такие, а они все едут, едут... второй месяц уже. 😞
28.02.2015
А я теперь розовые с силиконовым ремешком жду, хотя их раньше чем эти заказывала. Еще хочу с бабочкой на циферблате заказать - очень красивые)
28.02.2015
А ко мне эти как раз вместе с силиконовыми идут, 2 штучки сразу заказала. Зато похожие на ваши, только с якорем, давно уже пришли. Продавцов этих не поймешь.)))
28.02.2015
Я с якорем вроде не видела, нужно поискать. Столько всяких безделушек хочется!!
28.02.2015
Если интересно, можете у меня посмотреть.)))
28.02.2015
Посмотрела - клевые. Еще блузочка у Вас голубенькая понравилась.
28.02.2015
Спасибо! 😊 Только вчера ее одевала, не очень понравилась ее "ползучесть"))).
27.06.2015
У меня такие же часики,но увы.. ремешок очень быстро порвался((