Опубликовано 22 Сентябрь, 2015 - 20:14

Долго ждала эти брюки и дождалась наконец то!!! Открывая пакет с брючками, уже представляла как буду в них совершать утренние пробежки и просто гулять. И как только я их развернула, поняла, что размер просто ГРОМАДНЫЙ! Они даже на теле не фиксируются, что попало! Выбирала по таблице соответствия себе размер L т.к обхват бедер у меня 105, думала пускай уж лучше они свободнее будут. Мой рост 170см. эти штаны на мой рост выглядят, как комбинезон для рыболова. Хотя на модели из журнала они чуть ниже пупка. Несомненный плюс штанов это заниженный шаговый шов и приятная на ощупь ткань. Буду делать возврат в avon и брать размер меньше

manesaрекомендует
22.09.2015
И я хочу заказать такие, думала 46-48,а, теперь сомневаюсь, у меня ОБ-см, значит, мне тоже будут большие и надо заказывать 42-44? Спасибо.
24.09.2015
А какая у них ширина в бедрах?
Самая широкая часть брюк 127 см
24.09.2015
Я приобретала такие брючки своей маме. У нее размер спорный 48-50, но так как такого размера не было я заказала 46-48, зная о том что одежда всегда большемерит. Но пришедшие брюки были настолько велики, что мы их подарили моей тёте с размером 52-54, на ней они сели хорошо. Так что эта моделька ОООООчень большая!
24.09.2015
Так я обычно себе заказывала, 46-48, брюки решила заказать 42-44, тоже могут быть большие?
06.10.2015
Классные штанишки, сама на них глаз положила ❤️ с размерами в avon всегда неразбериха... спасибо за отзыв!