Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 15:53

год или более

Тренируйтесь на кошках.. Как? А вот так:)

Купила я этих красавцев на алиэкспрессе за 149 рублей/штука, ссылка где-то здесь

На один из лаков поставила платную доставку, которая стоит ~100руб. и трек отслеживался..От одного только смеюсь до сих пор, посылка шла из МОНГОЛИИ:)

Кстати, обновила отзыв о Почте России, рассказала там лайфхак (как обойти хамскую систему ПР и розыск посылок бесплатно!)читайте обновление внизу отзыва))теперь я забираю посылки с хорошим настроением ВСЕГДА!

Итак, забрав посылку, меня ожидали хорошо обернутые флакончики, ничего не пролилось, все кисти ровные.

Три богатыря и их верный конь

Первый цвет - № 6576 - серо-синий с голубым шиммером

№ 6576

Второй цвет - № 6581 - серый с коричневым подтоном и золотистым шиммером

№ 6581

Третий цвет - № 6577 - глубокий темно-синий с синим шиммером

№ 6577

Все цвета выкрашены на ромашке в 2 тонких слоя. На самом деле, гель-лаки очень плотные, густые в меру, не растекаются. Блик очень красивый, глубокий! Очень советую брать именно такие цвета с шиммером, он придает изюминку!:)

●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●•●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●•●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●•●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●•●•●• ●•

А теперь, раскрытие вопроса в названии. Почему продавец прогадал с цветом? Некритичное несоответствие, конечно, но оно имеет место быть:(

проблемка с цветом № 6576..не то чтобы совсем другой цвет, но выглядит не так эффектно, как на картинке. В описании он скорее сине-голубой, немного с зеленцой..а в реале он скорее серый с небольшим голубым отливом.

ожидание/реальность
но тем не менее, цвет меня устраивает)

в общем и в целом, хорошие гель-лаки:)) советую к покупке!

Когда сделаю маникюр с этим лаком, обновлю отзыв обязательно)

******

Что я еще заказала у этого продавца и стоило ли заказывать?..:

1. Гель-краска

2. Трафареты для ногтей

3. Магнит

*чуть позже добавлю ссылочки на отзывы:)

=====================

upd 19/02

все-таки есть что-то волнующее в этом оттенке:)

заметила одну особенность кошачих лаков, в магнитной линии немного наискосок ЛУЧШЕ ВСЕГО виден эффект рассеивания! а ведь изначально заказывая эти лаки, думала, зачем все делают линию кривой??собиралась носить только классический вариант с ровной линией по центру..))оказалась неправа)

Маникюру неделя, № 6576

Кстати, ногти укрепляю гелем, а точнее здесь даже немного нарощенные) теперь не представляю, как раньше жила без укрепления..ногти супер-крепкие!!!

___________

UPD 01/10/2019

Спустя 4 года выжил один гель-лак (остальные закончились)! Решила выложить фото живца:)

#6576 ЖИВ спустя 4 года
Здесь блик наискосок (стандарт)

#6576 ЖИВ спустя 4 года
А здесь я намудрила сделать шар или сферу) просто попеременно прикладывала магнит то вертикально, то горизонтально и вуаля?

@ Как отслеживать не отслеживаемые посылки?Секрет здесь)

также можете прочитать, о том какой вкуснючий сахарозаменитель я недавно купила)

Достоинства
  • *большой обем
  • Качественный магнит
  • Красивая бутылочка
  • Красивый блик
  • Легко наносить
  • Хорошее качество
Edellveisрекомендует
08.02.2016
Хорошие оттенки 😊
19.02.2016
Yummy_Cupcake, спасибочки:) я тоже довольна ими, не жалею что выбрала именно такие))