Еще одна рубашка, которая мне понравилась на Али - эта бордовая с принтом лошадки. Цена меня устроила, я решила заказать. Списалась с продавцом, написала свои размеры, он посоветовал взять размер М. Объяснил, что это рубашки loose - свободный фасон, и будут хорошо смотреться несколько oversize. Приехала рубашка достаточно быстро, недели за три.
Ткань типа ацетатного шелка, может и шифон - я тут не спец. При пересылке почти не помялась. Нормально гладится на режиме утюга синтетика. Немного просвечивает, но не критично. Размер М все-таки на мне несколько свободноват, и плечи шире чем хотелось бы, но это в рамках допустимого. Главное - большая в длину. На мой рост 158 рубашка совсем закрывает попу, и рукава длинноваты, реальная длина рукава 61 см. То есть она подойдет на более высоких девушек.
Бренд какой-то такой.
Швы прострочены нормально.
На шее и на манжетах пуговицы не черные, а какие-то бронзовые. Это ладно, но вот на манжете оторвана одна пуговица, а запасных нет.
Надо будет написать проду по этому поводу, интересно что ответит.
Вывод. Был бы мой размер - носила бы, рубашка в целом неплохая. Пуговки все равно надо бы поменять на черные. Но поскольку великовата, а перешивать лень - буду пристраивать и перезаказывать в размере S.
UPD. Написала про пуговку, прод предложил вернуть 1 доллар. Я сказала, что хочу заказать еще одну рубашку в другом размере, пусть это будет скидка, на том и порешили, теперь жду размер S.
UPD2. Приехала рубашка в размере S. Это совсем другое дело, на меня как раз, и в длину, и плечи, и рукава, и пуговки. Так что меняю оценку с 4 звездочек на 5. Рекомендую.