Опубликовано 2 Апрель, 2015 - 20:18

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о летнем комбинезоне.

Заказала комбинезон вместе с платьем 26.03. Но, а сегодня курьер мне принес посылку.

Мои параметры:

рост 161, 86-63-89.

Заказала размер 38/40. И прогадала, по таблице 78,5-60,5-86. Почему то я на тот момент подумала, что больше мерят и взяла на размер меньше. А зря.

Комбинезон петит для маленьких ростом до 160. Но. что я всего на см выше, за этого решила заказать. Еле как натянула на свою попень и затаив дыхание мне застегнули комбинезон. Очень сильно давит на животик. Все это перетянуто, шорты выше, чем надо. А ниже не спускаются из-за талии. Но фасон мне понравился. Поэтому данный комбинезон поедит домой, но скорее всего перезакажу на размер больше.

Цвет: Как и на сайте яркий черный. Симпатичным, ярким принтом в цветочки. Что-то меня прям проперло на цветы.

Ткань: 100% Полиэстер. Конечно синтетика и не такая приятная к телу, как платье заказанное с этим комбинезоном. Ткань со всем не тянется. Но прошито все ровненько.

Производитель: Великобритания

Цена: 4395 -20% = 3516

Ссылка на платье: [ссылка]

Вообщем рекомендую! Но берите размер в размер.

M_a_s_h_aрекомендует
02.04.2015
Шикарный комбинезон, с моими телесами такую прелесть уже не одеть. Sad
02.04.2015
Спасибо Shy Только мал, буду перезаказывать)
05.04.2015
Очень нравится расцветка и юбочка очень задорно смотрится Innocent Я не заметила, что мал)
05.04.2015
Красота) На лето самое то... Love
14.04.2015
AssandriaMe Спасибо* Но в живую видно, что мал. Перетянуло все даже чихнуть нельзя. Поэтому перезаказала на размер больше.

Азалия85
Спасибо* Фасон очень понравился, что перезаказала. Smile
04.05.2015
Мне очень нравятся такая модель комбинезонов, смотрится очень женственно, а главное удобно в носке Wink
05.05.2015
жаль, что ошиблись с размером.. смотрится очень классно, летний, приятный)
09.05.2015
Очень красиво смотрится Wink