Опубликовано 4 Июнь, 2020 - 02:18

полгода или более
    350 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 Всем привет!🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Сегодня хочу рассказать про не совсем удачную мою покупку которую я сделала около 1.5 лет назад.

Когда моему малышу исполнилось 5 месяцев,мы перешли на искуственное вскармливание.

В скором времени передо мной встал вопрос как же сделать удобным приготовление и кормление смесью вне дома. Ведь разведенную смесь нельзя хранить больше 2х часов.

А ведь бывают такие моменты что с малышом надо надолго уйти из дома и вариант приготовить разведённую смесь на несколько кормлений вперед отпадает.

И тут я вспомнила что как то давно я видела специальные контейнеры под сухую смесь в продаже.

Стала искать в интернете и нашла вот эти симпатичные штучки

Это двойной контейнер для сухой смеси от фирмы Twistshake😊

🍼🍼🍼О контейнере🍼🍼🍼

🌟Не содержит бисфенол а, полностью безопасен для ребёнка.

🌟Изготовлен из премиального высококачественного полипропилена.

🌟В набор входит 2 контейнера обьёмом 100 мл.

🌟Имеет широкое горлышко что облегчает процесс дозирования и мытья.

🌟Контейнеры можно накручивать друг на друга и верхний закрывать крышечкой.

🌟В продаже представлено большое колличество разнообразных цветов этих контейнеров.

С этими контейнерами процесс кормления ребенка вне дома больше не был для меня проблемой.

Достаточно было взять термос с тёплой водой,несколько чистых бутылочек и эти замечательные контейнеры предварительно заполненые нужным колличеством смеси.

Ну и без минусов конечно не обошлось, в процессе использования выяснилось

📌что было бы удобнее если бы к каждому из 2х контейнеров шла отдельная крышечка

📌широкое горлышко контейнера тоже скорее минус...если горлышко вашей бутылки для смеси уже чем горлышко контейнера, пересыпать смесь из контейнера в бутылочку,не просыпав,будет достаточно сложно.

Но широкое горлышко одновременно и плюс, потому что облегчает процесс заполнения смесью и процесс мытья контейнера.

Я пользовалась этими контейнерами чуть более полу года. Звёзды снимаю им из за минусов выявленых мной.

Но если у вас бутылочки с широким горлышком то они вполне могут вам подойти и будет удобно пересыпать смесь.

Я же со временем приноровилась и пересыпала смесь практически без потерь.😉

Викакасперне рекомендует
Официальный представитель BabyOptGroup
09.06.2020
Добрый день. Спасибо, что поделились впечатлением о контейнерах Twistshake. Лучше всего, конечно, контейнеры сочетаются с родными бутылочками Twistshake - у них как раз широкое горлышко и они легко наполняются. Все части изделий Twistshake лаконично и функциональны, ничего лишнего. Позже в таких контейнерах можно носить на прогулку снеки. Пользуйтесь с удовольствием! 😊