Опубликовано 15 Июнь, 2017 - 14:19

неделя или более
    272 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Мое знакомство с Aliexpress началось со всем недавно и постепенно все больше и больше захватывает желание покупать снова и снова, не смотря на то, что не все покупки меня радуют. Это наверное декретный отпуск так действует).

В этот раз решила приодеть своего ребетенка к лету. Заказ шел до меня чуть больше месяца , ну и конечно же путешествовал только по моему родному городу больше недели, без этого ни как - Люблю тебя ПОЧТА РОССИИ. Хорошо , что заказала на несколько размеров больше. Был бы больше размерный ряд - заказала бы больше, мало того, что китайцы любят все мельчить, так ещё доставка , ну и плюсом ребенок у меня не маленький. Костюмчик здоровский, смотрится отлично. Носим и костюмом и с другими вещами комбинируем ( хотя о чем это я... с нашей погодой и одели один раз, ну и бодик с штанишками носим).

Плюсы :

- продавец не плохой, отправил на следующий день после оплаты, защиту продлевал сам без напоминаний;

- Бодик хорошего качества , не 100% х/б я думаю ( хотя этикетка говорит иное), но может и к лучшему т.к. немного тянется;

- кнопки на бодике держатся хорошо, не вылетают;

​- упакован в простой пакет, пришел без запаха.

Недостатки:

​- шорты синтетика, напоминает атлас, будет потеть; ( за что и сняла одну звезду)

- на шортах с изнаночной стороны торчат нитки, но это поправимо;

- на бодике аппликация прошита не аккуратно ;

- резиночки вокруг ножек практически не тянуться;

- размер не соответствует ( заказывала 13-18 месяцев, на этикетке размер L, ребенку 7 месяцев, рост 75 см, вес 9кг. бодик внатяг, шорты большие).

Ждем тепла и надеюсь успеем немного походить, хотела сфотографировать на дочке, но у нее были другие планы...

А ну и ссылка на костюм тут

Желаю здоровья вам и вашим детям!

Достоинства
  • * оригинальный дизайн
Недостатки
  • -Маломерят
  • Присутствует синтетика
Belka.Betmenрекомендует
15.06.2017
ой а такой симпатичный! ну очень здорово выглядит! может успеете выгулять 😊
15.06.2017
какая прелесть!
18.06.2017
прелестный костюмчик 😊
Возьму ка доче и я 😉
Классно выглядит, отличная задумка, но синтетический низ однозначно не пригоден. Деткам лучше только натуральные материалы, да еще бы хлопок без химикатов выращен, да и мамы бы не отказались. Столько химии и синтетики вокруг, я уже переживаю.
05.07.2017
С одной стороны - да синтетика, а с другой... Как бы мы не хотели для наших деток и для себя все только натуральное , в наше время это не реально и никуда от этого не уйти. С месяца мой ребенок кушает смесь, а это уже химия и выбора у меня нет, не цельным молоком же ее кормить. Каждый день мы едим хлеб, а ещё начиная с этапа посева зерна обработаны химией, поэтому если даже готовить хлеб самим только из "натуральных" продуктов, мы все равно получим дозу химии. От этого ни куда не уйти. И если постоянно думать о химиии синтетика которая нас окружает, то как говорится и жить не зачем - вредно. Поэтому я на этом не зацикливаюсь. Насчёт шорт тоже сначала подумала: синтетика,потеть будет, да будет потеть, но не больше чем от подгузников, а т.к. они одеваются только на подгузник и практически не соприкасаются с кожей, то ни вижу в этом ничего страшного.
Belka.Betmen, а я считаю все по-другому. Действительно, вокруг химии целая куча, но у нас же есть иммунитет, который с ней справляется, вот только до определенного момента. Поэтому, если есть возможность уменьшить химию в данном конкретном месте, то лучше уменьшить, сохранив ресурсы организма для того, с чем мы справиться не в состоянии. Смесь вот, с пальмовым маслом которая, по исследованиям, вымывает кальций из костей у детей. Да, заморачиваться приходится, если хочешь иметь нормальное здоровье, без этого в сегодняшнем мире никак, благо, есть интернет.
06.07.2017
Пальмового масла конечно нет в нашей смеси, а синтетические вещи в обиходе встречаются.
Главное, чтобы подальше от тела 😊 Комбезы и у нас синтетические реймовские, куда ж без них.
30.08.2017
Миленький костюмчик