Опубликовано 2 Июль, 2020 - 14:40

неделя или более
    650 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Все доброго времени суток!

Этот симпатичный костюмчик я нашла на любимом сайте Wildberries. Он представлен в двух расцветках: бирюзовом и бордовом. Так как голубого цвета у меня в гардеробе уже очень много, то я заказала бордовый.

Комплект состоит из майки свободного прямого покроя на тонких бретельках с орнаментом в виде горизонтального зигзага разных оттенков красного на белом фоне и

однотонных шорт бордового цвета с отрезным широким поясом.

Спереди сделаны складки на талии. Есть передние кармашки.

Талия занижена.

К горловине майки пришита бирка с брендом и размером, а также прикреплена этикетка с разной информацией производителя: названием, размером, составом и др.

Во внутренний шов майки вшит ярлык с брендом, составом и значками по уходу за изделием.К заднему шву шорт пришит ярлык с размером.

Костюм изготовлен из 100% хлопка. При этом майка из более плотного трикотажа, чем шорты.

Шорты из тонкой кулирки, майка из рибаны или интерлока. Обычно верх и низ комплектов выполнен из одного материала. Впрочем, это никак костюм не портит.

На свои параметры ОГ 90см, ОТ 74см и ОБ 94см я выбрала размер 46, чтобы комплект сел немного свободно.

В итоге он сел на меня как на модели с фото:

Вид сбоку
Вид спереди

Шорты сели как надо, по поясу как раз, низ свободный.

Майка оказалась шире шорт. Она подойдет и на 48 размер, как мне кажется.

Замеры костюма 46 размера.

Майка:

- ширина по груди 42см,

- ширина по низу (бедрам) 48см,

- длина 41см (с бретельками 52см).

Шорты:

- ширина по талии (резинка тянется хорошо) 32см,

- ширина по бедрам 52см,

- длина по боковому шву 32см,

- длина по внутреннему шву 11см.

В целом, костюм мне понравился. В нем можно ходить дома или использовать в качестве пижамы.

Он уютный и приятный к телу.

После стирки в прохладной воде, она немного окрасилась в красный цвет. Внешний вид костюма не изменился.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Адекватная цена.
  • Быстрая доставка.
  • Натуральная ткань.
  • Симпатичный и качественный костюм.
Недостатки
  • Майка большемерит.
Kiramelрекомендует