Опубликовано 26 Май, 2014 - 15:14

Заказывала на Aliexpress этого зайку в подарок дочке моей подруги! Стоил он со скидкой на распродаже 5,85 $, где-то 200 рублей с копейками.

Давно мне приглянулись эти зайчишки, их там целая коллекция: 4 зайки-мальчика и 4 зайки-девочки. Все в разных нарядах, очень красочных и современных. Мальчики в штанишках и кофточках или футболочках с шарфиками, а девочки - две в юбочках и кофточках, одна в платье и ещё одна в штанишках и кофточке. Одежка и её детали также качественно сшиты. Очень красивые зайчишки!

Высота 35 см. Набит зайка скорее всего синтепоном, его приятно потискать =)) Глаза и ротик у всех вышит, а носик - пластиковая "пимпочка", ещё у них румяные щёчки. Зайки очень милые!

Я заказала зайчишку-девочку в юбочке и с розочкой на шейке. Дочка подруги с ним не расстаётся! Качество отличное!

Вместе с зайцем идёт упаковка - красивый розовый пакет с прозрачным окном - в подарок просто супер!!!

Теперь хочу заказать ещё несколько зайчиков!

Удачных и приятных покупок!

Viktorovnaрекомендует
26.05.2014
я себе тоже зайку из коллекции заказала) очень порадовал, качественный такой!
26.05.2014
Такая прелесть! 😊 У меня в вишлисте такие 😊 Теперь-то уж точно закажу! спасибо за отзыв! 😊
26.05.2014
Smashing_cat Я тоже была приятно удивлена, потому что, честно говоря, за такую смешную цену не рассчитывала на качество. Но он такой классный!!! 😂
26.05.2014
Maria Z Конечно закажите! Зайка точно Вас порадует! Правда не знаю, как в других магазина, я покупала вот здесь - [ссылка]
у меня зайка №2 😂
Smashing_cat Я как раз его хочу заказать своему племяннику 😂