Опубликовано 29 Сентябрь, 2012 - 22:31

Приветики мои дорогие!

Данные керамические кружки достались мне бесплатно при заказе в интернет магазине "Ив Роше". Такие кружки периодически дают в подарок по разным акциям, иногда с каким-нибудь косметическим средством или туалетной водичкой, иногда просто одни кружки.

Подробнее о кружках и их качестве:

1) кружки сделаны из керамики.

2) объем каждой 300 мл, лично мне для кофе они большие, а для чая маленькие:))) ни туды и ни сюды, но так как достались они бесплатно, сойдут, можно и такие использовать.

3) сами кружки имеют разные золотистые рисунки, краска с них не слезает, в этом плане всё отлично.

4) были упакованы очень хорошо, в коробке, внутри самой коробки кружки были в пенопласте, в общем ничего не разбилось.

5) произведены кружки в Китае:) (как и большинство подарков и аксессуаров в ив роше).

Качество вполне сносное. Так что, кому нужны кружки, делайте заказы с ними в подарок:)

Достоинства
  • Оригинальный дизайн
Космонюхательрекомендует
симпатичные,особенно в горошек+
30.09.2012
Симпатичные кружки. и даже очень. 😉
а мне 300мл для чая сойдет 😊 +++
Вот это подарок!Симпатичные 😁
+.Очень приятная расцветка. А кофе можно наливать до половины. 😊
Хороший подарочек 😊
30.09.2012
+Они уже и кружки дарят 😂 мне в полоску в особенности понравилась
02.10.2012
У меня как-то были чашки от ИР такой формы, но с цветами. Узковатая форма не очень понравилась...
Очень милые кружечки 😊
07.10.2012
приятно интересную кружку получить в подарок)
12.10.2012
Вот они какие, эти кружечки! 😊
Симпатичные!
+и у меня такие)
28.10.2012
Я из-за этих кружек 2 заказа сделала 😁 . Не из-за Чая Зелёного, а из-за них)). Балдею с них, не знаю почему. Потому что в магазе могла купить и получше. Ох уж этот Ив Роше))!
Кружки люблю!+++
05.11.2015