Опубликовано 30 Июнь, 2018 - 14:51

Зачастую возникают ситуации, когда неудобно помыть руки, например, на природе, в поездке. И тогда на помощь приходят или влажные салфетки, или же антибактериальные гели для рук. Раньше у меня всегда были гели санайзеры очень скромного и непривлекательного вида, которые я покупала на кассе в супермаркетах. Но потом в интернет магазине "Подружка" я увидела яркий и красивый Гель для рук с антибактериальными компонентами с аппетитным названием Тыквенный пирог.

Сейчас этот гель есть только в розничном магазине, и стоит там всего пятнадцать рублей.

Вот такая яркая и красивая бутылочка у геля, сразу ассоциируется с праздником Хэллоуин:

Пластик плотный, хорошего качества, крышечка защелкивается надёжно. В сумке ничего не проливается. Бутылочку я выкидывать не буду, у меня есть санайзер большого объёма, который неудобно носить с собой, буду переливать из него.

Производитель:

ООО "Бентус лаборатории", г. Москва

Срок годности:

3 года

Объем не очень большой:

50 мл.

От производителя:

Убивает 99,99% наиболее распространенных болезнетворных бактерий, грибов и вирусов. Содержит витамин Е.

Способ применения:

Выдавить небольшое количество геля на ладонь и тщательно разотрите руки до его полного высыхания.

Высыхает гель быстро, руки очищает очень даже хорошо, дезинфицурует их, и при этом не высушивает, а даже и увлажняет, руки мягкие и приятные на ощупь после этого средства.

Спирт этиловый 66, 2%, вода деионизированная, глицерин, пропиленгликоль, экстракт Алоэ Вера, витамин Е, функциональные добавки.

Активный компонент:

Этиловый спирт.

Поскольку спирт в составе на первом месте, он сразу же резко чувствуется в запахе, но потом его запах быстро выветривается с рук, и пахнет сладким тыквенным пирогом.

В геле есть круглые гранулы, они потом растворяются на коже рук.

Гель погуще немного, чем привычные мне санайзеры, оранжевого цвета. Расходуется экономично. После растирания на коже рук становится прозрачным.

Очень довольна этим антибактериальным гелем, ведь помимо красивой упаковки он примечателен и полезным содержимым.

Рекомендую!!!

Такая Всярекомендует
Какой привлекательный гель 😊
30.06.2018
как я хочу именно этот запах 😢 но в моем городе "Подружки" нет, а в он-лайне его не продают (((
30.06.2018
Да, я уже давно покупала, успела ухватить, но может опять выпустят такой и с имбирным человечком, к Рождеству.
в наше время это маст хэв для большого города 😊
Вот честно, просто фанатею от ваших фото с тыковками и миньонами)
04.07.2018
У меня ужас , а не фото, на мой взгляд, на планшет, и сделанные за секунды))))
01.07.2018
запах наверное невероятный)