Давно хотела приобрести себе какую-нибудь красивую вещичку, но в магазинах уж больно цены кусачие, да и ассортимент не в моём вкусе. А когда я открыла для себя али, то собрав глаза в кучу(т.к. от выбор и низких цен они разбежались:D), я решилась на заказ. Выбор мой пал на пояс-юбочку для чулок.
Впервые я ждала заказ с али больше 2х недель! Он пришёл ровно через 2 месяца. Я только о нём забыла и тут нате извещение извольте посылочку забрать.
На фото всё конечно выглядит симпатишно очень: отдельно поясок, отдельно трусики и трусики нормальные, а пришло всё по-другому... Открываю посылочку, а там пояс, со вшитыми трусиками...
Материал жёсткий и даже после стирки остался таким же. Всё пришито аккуратно, чулки держатся хорошо. Боялась что размер не подойдёт, т.к. в трусики из комплектов я не помещаюсь, а тут меня можно аж 2 раза туда запихнуть, но при этом поясок хорошо держится и не спадает. В общем кроме странных трусиков нареканий нет. Ставлю четвёрочку, хотя можно и больше ведь на момент покупки он стоили 90 рублей)