Опубликовано 15 Ноябрь, 2013 - 23:06

Как и обещала в отзыве http://irecommend.ru/content/molodtsy-kitaitsy-1 делюсь впечатлениями об очередной китайской радости. Вещь качественная, красивый яркий цвет, никакого запаха, все аккуратненько. Как только достали из упаковки, так он сразу начал "расти" - то есть, как и все пуховики из приплюснутого состояния стал объемненьким. На вид очень теплый. Начитавшись отзывов о маломерстве китайской одежды, решила заказать рост 100 - чтобы моему 10-месячному малышу было подкатать в этом году и хватило на следующую зиму, да погорячилась, ему оказался слишком велик. Зато как раз в пору 3-летней племяшке с ростом 100. Смотрится красиво. Удобный. Соответствует описанию [ссылка]. Заказывала полтора месяца назад - стоил 39 у.е., теперь же у этого продовца цена выросла, но предложений похожих много, можно поискать, главное, заранее списаться и уточнить насчет цвета и цены, а то я так у одного заказала, а потом выяснилась, что у него нет нужного роста, и была волокита с откатом транзакции, деньги мне вернули, но это заняло около недели времени, поэтому лучше всегда уточнять перед заказом.

NataliKanрекомендует