Опубликовано 21 Январь, 2016 - 21:53

Доброго времени суток всем, кто читает этот отзыв 😊 Посвящен он моему первому заказу с сайта Алиэкспресс - женской толстовке, напоминающей белорусскую вышиванку.

Продавец мне попался хороший,ответственный. Толстовка была отправлена уже спустя несколько часов после заказа и пришла в Астраханскую область очень быстро, менее, чем за две недели - через 13 дней. Упакована была хорошо, неприятного запаха не было.

Выглядит она следующим образом:

Рукава выполнены добротно. Толстовка достаточно тонкая, но в теплой зимней куртке, надетой поверх нее, я не замерзаю. Ткань приятная к телу.

Качество хорошее, нитки не торчали. Орнамент достаточно яркий. Мои ожидания толстовка превзошла. Первый заказ, оказавшийся настолько удачным, смотивировал меня заказать еще несколько китайских вещичек 😊

Мои параметры - 80-57-84, рост 163. Заказывала минимальный размер из тех, что были представлены - S.

Немного фотографий толстовки на мне:

Но без минусов не обошлось. Толстовочка - этакий пылесборник. После того, как я надела поверх нее пальто, вся она была в шерсти. Но с этим недостатком я справляюсь с помощью ролика из Фикс Прайса.

На момент заказа цена составляла около 500-600 рублей.

Снапшот: [ссылка]

AnasteishaOneрекомендует
25.01.2016
Я бы такой свитшот носила с джинсами, классный 😂
25.01.2016
И я его с джинсами ношу 😊 Но фотографий в нем пока не сделала, поэтому для отзыва фотографировалась специально, в домашнем виде, джинсы поленилась надевать 😂
28.01.2016
мягенький поди 😊
29.01.2016
Да, очень мягкий и уютный 😊