Опубликовано 22 Июль, 2013 - 15:54

Аромат Love, Chloe Eau Florale был выпущен в 2012 году и является новым воплощением (если можно так выразиться) парфюма 2010 года. После моего первого знакомства с этой водичкой, я не обращала на нее ни какого внимания. Аромат мне казался слишком терпким и приторным, а я такое не люблю. Но, когда ко мне попал маленький пробничек этого парфюма, я пересмотрела свое к нему отношение.

Для начала немного о парфюмерной композиции: в верхних нотах - зеленый чай и мате из Парагвая (интересное начало, не правда ли?)); в средних - сладкий горошек и древесные ноты. Базу составляют мускус и пудровые ноты - то немногое, что объединяет этот аромат со старшим собратом Love Chloe.)

А теперь о моих обновленных впечатлениях) После нанесения на руку я почувствовала нежнейший аромат меда. Даже меда с молоком) Зеленый чай в верхних нотах не дает аромату скатиться в навязчивую приторность, добавляет капельку свежести и легкости. Чуть позже запах становится еще более мягким, нежным и "молочным")) Перед глазами появляется картина уютного вечера у камина в загородном доме, плед, теплый кашемировый свитер , кружка горячего какао/молока с медом и корицей/чая... Да, да, аромат дарит приятнейшее ощущение уюта и гармонии!

Конечно, он идеально подойдет для холодного времени года, летом даже не нужно пробовать. Стойкость у него превосходная, на одежде долго остается тонкий аромат.

Полную версию себе я так и не купила. Аромат совершенно не мой, но очень мне нравится) Для счастья мне хватает одного пшика на запястье, чтобы унестись в атмосферу уюта. Но ходить в нем для меня тяжеловато все-таки. Мне нравится чувствовать его на других и узнавать знакомые нотки в толпе) Если Вам по-вкусу предыдущая версия Love Chloe, то понравится и эта, я уверена)

Достоинства
  • Аромат нежный
  • Уютный
Недостатки
  • Сладкий
natalie_chayрекомендует
22.07.2013
Аромат у парфюма довольно яркий и стойкий, я купила себе гель аналогичный и поняла что парфюм я не выдержу. А гель очень приятно ощущать :))
22.07.2013
Im_Marka, вот и мне в парфюме тяжело) Вы мне подали отличную идею- купить гель на зиму! Засыпать с таким ароматом, наверное, невероятно приятно))
22.07.2013
Гель очень приятный, с утра весь день на коже держится, очень приятно, особенно летом. Есть у меня еще молочко это, но оно более термоядерное, больше на парфюм похож.