Опубликовано 11 Март, 2015 - 17:17

Здравствуйте!

Очередной обзор аксессуаров от Avon - на этот раз это серьги "Лесная фея". Стоимость: 200р., со скидкой обошлись мне в 150р.

Пришли в стандартной упаковке, сережки запаяны в отдельные пакетики

Золотистого цвета, со стразинками.

длина 4,5 см

Так выглядят в ушке.

так выглядит в ушке

Каталог отображает изделие вполне достоверно.

Совет.

Золотистый металл - это не позолота, так что со временем покрытие будет стираться, лучше не занашивать на каждый день. Чтобы дольше прослужили, стоит избегать соприкосновения с водой, косметическими средствами, духами, лаками для волос и т.д.

Мое мнение. Достоинства этих сережек - удобные застежки, симпатичный дизайн, аккуратные. Эти сережки не слишком мелкие, как это иногда бывает у Аvon, вполне хорошего размера (4,5 см). К ним по желанию можно приобрести подвеску или браслет. Не могу сказать, что они производят какое-то необыкновенное впечатление, пожалуй их удачнее всего можно охарактеризовать как "миленькие". Рекомендую как хороший повседневный вариант!

Feeriaрекомендует
11.03.2015
Смотрятся очень мило
09.04.2015
Love-is спасибо!)
20.05.2015
Да, комплект очень милый, но у меня серьги очень быстро поблекли и начали темнеть, а бысто - это после 6-7 раз одевания. И ведь не мочила, и парфюм не попадал на них. А вот браслет и подвеска пока в идеале. Странно как то...