Какая же она красавица! Встретила я ее в обычной "Пятерочке" и просто не смогла оставить там.
Нежная, изящная. А еще модная и моего любимого зеленого цвета. Восторг!
Стекло оказалось крепким - везла ложечку из другого города, обернутую в газетку, и ничего не случилось. И дома служит уже несколько месяцев верой и правдой без сколов и трещин.
Лист пальмы (от лат. palma – ладонь) издревле считался символом победы и триумфа. А еще превосходства, славы, долголетия, воскрешения и бессмертия. Означает также солнечное начало, ликование, честность.
И даже на кухне все это может пригодится! Победа над пятнами с ложек-поварешек, превосходство над несимпатичными и неэкологичными пластиковыми аналогами, слава аккуратной хозяйки и триумф кулинара!
Такая подставка на кухне не может не радовать глаз. Были и другие расцветки, но эта - особенная!
подставка под ложку лист пальмы
Сделана качественно, с обратной стороны тоже все в порядке. Да, не идеал. Но и сильно придраться не к чему. Но в магазине, конечно, нужно внимательно все рассмотреть. Общая корзина с хозтоварами - не самое безопасное место для хранения стеклянных предметов.
подставка под ложку лист пальмы
Изготовлена ложка-подставка из привычного натрий-кальций-силикатного стекла. Из него большую часть стеклянной посуды делают. Для пищевых продуктов пригодна.
Моется отлично, рисунок на месте. Нанесен он, естественно, с обратной стороны. А верхняя часть подставки идеально гладкая.
подставка под ложку лист пальмы
Подставка небольшого размера. Моя предыдущая была чуть шире и длиннее.
Пожалуй, это единственный ее недостаток. Размеры - 7,5 на 21 см. В принципе, и обычные столовые ложки, и деревянные лопатки помещаются нормально. Просто непривычно немного вначале было. И от лишней пары см в ту и другую сторону я бы не отказалась.
подставка под ложку лист пальмы
Точную цену не запомнила, но высокой она точное не был. Да и что там в Пятерке дорогое-то бывает...
Смутно помнится, что-то в районе ста рублей.
Я подставкой под ложку довольна. Каждые день любуюсь ею! и пользуюсь с удовольствием!