Опубликовано 16 Февраль, 2018 - 15:58

один раз

Впервые увидела зимнюю серию шампуня Глисс Кур в Окее. Акция, привлекательный и окунающий в настоящую русскую сказку дизайн шампуня и обещания антистатика сделали свое дело и моя рука смело положила два флакона в корзину. ( два потому что акция 2 по цене одного, 189 рублей за 2 шампуня)

К Глис Кюру отношусь спокойно, есть вполне достойные серии, есть которые сильно загрязняют волосы ( обычно у глис кура это самый главный минус)

У меня волосы итак загрязняются очень быстро, поэтому взяла как говорится на свой страх и риск 😊 попробовать:)

Вот он красавец с русской народной росписью выглядит очень по-зимнему. Гжель очень даже кстати. Апплодисменты.

Также фирменный стиль Глисс Кура это фигуристый флакон.

Легкий и ненавязчивый аромат.

Белый краситель с прекрасным зимним блеском. Жидкая консистенция.

Погружаюсь в русскую зимнюю сказку:)

Состав прошерстила, серединка наполовинку, силиконистые несмывашки, сульфаты смешиваются с вполне натуральными и полезными компонентами.

Пенится шампунь хорошо, очистил волосы от загрязнений, входящие в состав силиконы захватили каждую волосинку в плен и я, проводя рукой по волосам, чувствую идеальную гладкость, как будто дополнительно использовала бальзам.

Но моим тонким волосам этот состав понравился, они стали выглядеть более объемными и плотными без лишнего пушка.

Фото при ДНЕВНОМ СВЕТЕ:

Фото при ИСКУССТВЕННОМ ОСВЕЩЕНИИ:

Легкий, не ярко выраженный блеск, гладкость и шелковистость волос.

Волосы прекрасно расчесываются, и в общем то не плохо себя чувствуют за сто рублей:)))

Волосы кстати быстрее, чем обычно не запачкались. То, чего я больше всего боялась.

Четверку по пятибальной шкале, шампунь за 100 рублей ( по акции) вполне заслужил.

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • * хорошо промывает волосы
  • +придаёт объём
  • Визуальный эффект густоты волос
  • Гладкие и красивые волосы
  • Есть потрясающий эффект
  • Красивый дизайн
  • Увлажняет и питает
  • Эффект антистатика
Недостатки
  • Состав
Идея FIXрекомендует
Такой красивый сатиновый блеск. Мне такое надо.
16.02.2018
Берите, особенно на брюнетках интересно блестит:)
02.03.2018
😲 ого сколько блесточек в шампуне, от этого и блеск волосам придает такой красивый 😊
02.03.2018
Глис Кюр любят с блестками пошалить 😁
Результат отличный, волосы у вас так красиво блестят 😊
05.03.2018
Волосы отлично после шампуня смотрятся 😊
06.03.2018
Состав для меня кошмарный, тут и SLES И соль следом. Помню как-то купила глис кур насмотревшись рекламы, пользоваться не смогла, пришлось выкинуть - вся кожа головы покрылась огромными болячками от него. Для чувствительной кожи головы категорически не подходит 😞
13.03.2018
Результат на волосах классный, моим волосам тоже подходит Gliss Kur, правда давно не покупала уже 😊