Отзывов на тот момент было немного, но на фотографиях покупателей вещь выглядела очень даже неплохо. Да и 17 долларов - все-таки не 25, которые я оставлю в H&M за похожий жилет.Через три с половиной недели посылка была уже у меня.
Вот что мне прислали:
Первое впечатление было приятным - качественный пошив, отсутствие запаха, все молнии и кнопки расстегиваются-застегиваются нормально.
Капюшон можно отстегнуть, пройма присобрана на резинку - очень удобно, если надевать под жилет теплый свитер.
камера бессовестно исказила цвет, сделав его каким-то угольным
Капюшог внутри бежевый. С изнанки нашиты бирки, еще одна большая была прикреплена к застежке молнии.
А так жилет сидит на мне:
С размерной сеткой продавца все совпадает - я заказала размер XL на грудь 104. У меня обхват 100, есть место для плотной толстовки или свитера.
Высокая горловина очень порадовала - у меня вечно мерзнет шея, я буквально жить не могу без шарфов и платков))
Вид сзади. Вам не показалось, это действительно нормальный капюшон на китайской вещи! Не огромный, как мешок, и не маленький, в который не засунешь даже кукольную голову.
Длина жилета как раз что надо - поясница прикрыта, ничего не задирается.
Сию прекрасную вещь я уже выгуляла - в ней очень удобно и комфортно, я довольна своей покупкой на 100%. И, конечно же, вам рекомендую!
P.S. Продавец положил в подарок розовые сережки-пусеты. Не факт, что я их хоть раз надену, но все равно приятно.
АннаV, я, пока в Украине жила, тоже старалась верхнюю одежду выбирать подлиннее. В Израиле риск подморозить нежные места гораздо меньше, надеюсь, что такой длиной вполне обойдусь 😊