Опубликовано 10 Апрель, 2011 - 19:28

Покупала эти тени из-за белого оттенка, ну и перед летом думала пусть будет что-то морское, поэтому взбрело мне в голову взять эти тени. Уже год валяются практически целые. Хуже теней и по цвету и по качеству у меня еще не было.
Единственный их плюс - то, что они какие-то влажные, поэтому наносятся сразу насыщенным цветом.
А теперь минусы:
- при нанесении осыпаются
- растушевать их сложно
- практически зразу после нанесения (пока я начинаю краситься тушью) цвет уже блекнет, просто исчезают на глазах, и конечно к середине дня остается только синий след
- выглядят просто ужасно - как синяки на глазах (вы это и сами видите)

На фото я накрасилась всеми оттенками - так, как это и должно быть, если цвета скомпонированы в одной упаковке. Возможно перестаралась, но я хотела донести их натуральный цвет. Обично я так не крашусь, я не настолько "экстравагантна") Но для демонстрации решила поэкспериментировать. Я их наношу в таком варианте, как на последних 2 фото - это немножко освежает взгляд (нужно хоть как-то использовать).
Julyairyне рекомендует
10.04.2011
Хоть мне ваш отзыв и не полезен, потому что идет явное расхождение с текстом и "эффектом": пишите, что тени никакие, а выглядят на фото красиво, но минусить не буду.
10.04.2011
а что можно было ожидать от теней цвета синяков?
10.04.2011
В коробочке они мне понравились, но на глазах выглядят слишком ярко, так что наносить полностью на все веко их нельзя, а если немного подкрашивать веко, то вполне прилично.
10.04.2011
Oduvanchik, спасибо за положительную оценку, но мне лично такой макияж не нравится и не подходит - слишком яркий, поэтому и отзыв соответствующий, ну и конечно же качество теней отвратительное. Так что это оценка в общем по всем параметрам. Спасибо, что не заминусили)
11.04.2011
А мне кажется на фото все хорошо смотрится, как синяки не выглядит.