Удивлена что будет такое мнение о лаках ив роше, но я Очень довольна данным лаком! У него хорошая текстура, он не слишком плотный, но и не растекается по ногтю. Мне с ним очень легко работать, ногти можно накрасить за 5 минут. Ложится он классно, на самом деле, я давно не встречала таких классных лаков, в плане нанесения. За счёт того что он пигментированный, хватает одного слоя, чтобы закрасить ноготь, без полос и просветов. Благодаря тому что хватает одного нанесения, не возникает ощущения наслоенности на ногтях. Я выбирала оттенок специально для зимнего времени года, такой глубокий, синий цвет. На ногтях смотрится очень стильно. Цвет называется 01 (синяя орхидея). По-моему красивое название:)
Что касается упаковки. Флакончик оформлен в стиле ив роше, я очень люблю их оформление, я вижу в этой фирме продуманность до мелочей, и вижу за что плачу свои деньги.
Кисточка качественная, широкая. Из неё не вылезают волоски, не оставляют полос и создают хорошее нанесение лака.
В общем я бы поставила этому лаку 5-ку с несколькими плюсами, если бы не нашла одно не мало значительное но! Нанеся лак, через пару часов на ногте я увидела скол. Хоть и едва заметный, но всё же меня это слегка насторожило. Я предполагаю, что его нельзя использовать без защитного покрытия. В принципе, меня это не особо пугает, потому что по идее, это я халявлю и обычно пренебрегаю многими этапами правильного маникюра. Мне проще накрасить ногти лаком, высушить и побежать. Но ради этого лака, я готова потратить ещё несколько минут, чтобы плотно закрепить его на ногтях. Потому что с ним у меня случилась любовь и в плане работы и в плане того как он ложится на ноготь и в плане его шикарного цвета.