Да будет мой отзыв первым! Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением на данную маску от компании МейТан. Давайте по порядку:
Название: Bubble-маска глиняная для лица «Сияние и детоксикация кожи» So Young от МейТан
Цена: 443 руб. на официальном сайте
Объём: 50 гр.
AQUA, KAOLIN, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, CETEARYL ALCOHOL, HYDROLYZED PLACENTAL PROTEIN, AVENA SATIVA BETA-GLUCAN, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, BISABOLOL, HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) EXTRACT, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, CARBOMER, TRIETHANOLAMINE, SODIUM ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, METHYLISOTHIAZOLINONE, SODIUM HYALURONATE, DISODIUM EDTA, PARFUM
Внешний вид: красивый тюбик с цветочным узором, выполненный в стиле всей линейки So Young. Сама маска имеет зеленоватый оттенок.
Способ применения:
Нанеси на чистую кожу руками или при помощи лопатки. Через 15-20 минут смой теплой водой, используя спонж для умывания. Нанеси крем от МейТан, подходящий тебе по типу кожи. Используй 2-3 раза в неделю, если у тебя комбинированная или жирная кожа. При нормальной или сухой коже — 1 раз в неделю.
Моя кожа: жирная и проблемная, с большим количеством ничем не выводимых чёрных точек, склонна к закупорке пор.
В действии:
Я наносила маску по инструкции. Как только намажешь маску, то она сразу начинает пениться. Конечно, с маской от Elizavecca по количеству пены ей не сравниться, но ощущения всё равно приятные. Ходишь по дому как облачко да родственников пугаешь) Пузырится она всего минут 5-7, после чего на лице остаётся липкое подобие грязи. Но выдержав ещё 10-15 минут, иду смывать.
После маски лицо не сухое, а наоборот увлажнённое и нежное, поры сужены. Мое лицо дольше держится чистым, без появления жирного блеска, что большой плюс!
Давайте подведём итоги
Плюсы:
- Выравнивает тон
- Сужает поры
- Увлажняет
- Матирует
Минусы: мной не обнаружены
Я могу вам порекомендовать данную маска для лица!
- Natalia Smertina