Сегодня я хочу рассказать о тканевой маске для лица от корейского производителя «Neogen» с капсулой для сияния кожи.
Тканевая маска для лица NEOGEN с капсулой для сияния кожи
Покупала я ее в сети магазинов «Подружка» цена 295 рублей до применения всех скидок, достаточно не экономичный вариант для разовой тканевой маске, как по мне. Даже если брать по акции 2=3, цена за штуку выходит: 196 рублей, обычно за такую сумму я беру штук 6 масок.
Тканевая маска для лица NEOGEN с капсулой для сияния кожи
На маске есть специальные надрезы, для удобства открытия упаковки, никаких трудностей с ними не возникло, открывать ее было удобно.
Тканевая маска для лица NEOGEN с капсулой для сияния кожи
Одной из особенностей этой маски является специальная капсула с активным веществом, которую надо разломать перед применением и добавить в саму маску. Сделать это можно не открывая упаковку, а раздавив ее прямо там и вылить через специальное отверстие на лекало. В остальном же способ применения маски ничем не отличается от обычных.
Тканевая маска для лица NEOGEN с капсулой для сияния кожи
Производитель обещает выровнять тон кожи и подарить ей «естественное» сияние, что для меня означает обычную здоровую увлажнённую кожу.
Тканевая маска для лица NEOGEN с капсулой для сияния кожи
Способ применения и условия хранения так же можно посмотреть на обратной стороне упаковки.
Тканевая маска для лица NEOGEN с капсулой для сияния кожи
Информация об изготовителе, и импортере.
Тканевая маска для лица NEOGEN с капсулой для сияния кожи
Лекало у маски на мой взгляд странноватое, маленькая верхняя часть и наоборот большая нижняя. Сам материал мягкий, приятный к коже, средней плотности. Так же на нем была защитная пленка, чтобы надеть маску нужной стороной и легче было ее расправить.
Тканевая маска для лица NEOGEN с капсулой для сияния кожи
Разрезы для глаз на мой взгляд очень маленькие. А вот к середине все становится каким-то большим.
Тканевая маска для лица NEOGEN с капсулой для сияния кожи
По бокам лекало тоже слишком короткое и часть кожи остаётся без маски. Пропитки в маске много, надо немного отжимать ее, когда разглаживаешь, иначе во время применения с лекала стекают капли эссенции.
Тканевая маска для лица NEOGEN с капсулой для сияния кожи
Но в целом прилегает оно плотно и держится во время движений хорошо. Можно спокойно заниматься своими делами, находясь в этой маске.
Тканевая маска для лица NEOGEN с капсулой для сияния кожи
Моя кожа: комбинированная, склонна к высыпаниям, чувствительна к агрессивным компонентам в составе, есть шелушения на щеках, расширенные поры в т-зоне, есть купероз.
Тканевая маска для лица NEOGEN с капсулой для сияния кожи
Во время применения никакого дискомфорта и аллергических реакций мной замечено не было.
Тканевая маска для лица NEOGEN с капсулой для сияния кожи
Зато сияние появилось, но не естественное, как обещал производитель, а большая липкая пленка, которая покрыла всю кожу лица.
Тканевая маска для лица NEOGEN с капсулой для сияния кожи
Помимо плёнки, которая ужасно блестит никакого эффекта я не заметила, я явно ждала другого эффекта от маски за 300 рублей.
Тканевая маска для лица NEOGEN с капсулой для сияния кожи
Тон кожи она не выровняла, кожу не увлажнила, да и по сути ничего вообще не сделала, да и в итоге походив 2-3 часа эта пленка не пропала и продукт пришлось смыть.
Я не рекомендую эту маску к покупке, есть куда более достойные продукты, тем более за такие деньги.
Спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен.
Так же можете познакомиться с моими отзывами на другие тканевые маски: