Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет!!!
Маска с нано серебром - это очень необычно и привлекательно. Обещания производителя оказались очень заманчивы, поэтому мне надо было обязательно попробовать эту масочку. А что из этого вышло - узнаете далее.
Маска для лица с нано серебром Eveline Активно очищающая металлическая PURE DETOX
◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶
Активно очищающая металлическая маска для лица с нано серебром 3 в 1 PURE DETOX - Это уникальный продукт для глубокого очищения кожи, подверженной ежедневному воздействию токсин и загрязненного городского воздуха. Эффективно очищает поры и предотвращает появление несовершенств, а также неэстетичного блеска. Укрепляет естественный защитный барьер кожи.
•Глубокое очищение •Борьба с несовершенствами •Интенсивный детокс-эффект
Для жирной и комбинированной кожи
◀◀◀◀Состав:▶▶▶
● Цена - 50-70 рублей.
● Объём - 2 х 5мл.
● Место приобретения - косметические магазины, например, Магнит Косметик, Подружка и прочие.
Маска для лица Эвелин упакована в саше, по две штуки (5млх2).
Красивая упаковка сразу бросается в глаза в магазинах, мне такие форматы упаковок очень нравятся.
Маска для лица Eveline Активно очищающая металлическая PURE DETOX
На обратной стороне упаковки имеется вся нужная информация о маске - описание, данные исследований, состав, где изготовлена и прочее.
Маска для лица Eveline Активно очищающая металлическая PURE DETOX
Дату окончания срока годности можно увидеть на спайке пакетика внизу.
Маска для лица Eveline Активно очищающая металлическая PURE DETOX
Открывается упаковка легко, ее можно порезать ножницами, можно оторвать верхушку.
Маска для лица Eveline Активно очищающая металлическая PURE DETOX
Сама маска для лица очень приятно пахнет, имеет нежную текстуру белого цвета с видимыми блестящими и очень красивыми частицами.
Частички маски в макро:
Маска для лица Eveline Активно очищающая металлическая PURE DETOX
Маска имеет гелевую текстуру, которая легко распределяется по коже лица.
◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶
Сначала я очищаю кожу лица, использую скраб, а уже потом наношу маски.
Маска легко наносится, я наношу пальцами или кисточкой для нанесения масок.
Маска для лица Eveline Активно очищающая металлическая PURE DETOX
Сначала масочка немного пощипывает в тех участках лица, где кожа была сухая. Кстати, после смывания маски я заметила, что эти участки стали увлажненными, мне масочка кожу совершенно не сушит, это очень странно, но я заметила увлажняющий эффект.
Пока маска на лице, она не сохнет и кожу не стягивает, смывается довольно легко, мне даже не потребовался спонжик для умывания.
Увлажнение я заметила, а вот очищающая способность маски оказалась на четверочку - она слегка осветлила мои черные точки, но не очистила их полностью. Вообще, не часто встречаю маски, которые очень глубоко очищают и избавляют от черных точек.
Кроме того, я заметила эффект лифтинга - ощущение очень приятное, хотя и недолговременное.
В целом, Маска Эвелин мне понравилась, пусть она и не очистила мои черные точки (вообще, редко какая маска на это способна), но маска оказалась очень неплохой - лицо после использования становится беленьким, чистеньким, свеженьким - ощущения приятные.Плюс ко всему - она красивая и очень круто пахнет.
Мне маска понравилась, я ставлю пятерку, она очень достойна своей цены и оставляет после использования приятные ощущения.