Опубликовано 11 Апрель, 2018 - 18:32

несколько раз

Всем большой привет!!!

Маска с нано серебром - это очень необычно и привлекательно. Обещания производителя оказались очень заманчивы, поэтому мне надо было обязательно попробовать эту масочку. А что из этого вышло - узнаете далее.

Маска для лица с нано серебром Eveline Активно очищающая металлическая PURE DETOX

◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶

Активно очищающая металлическая маска для лица с нано серебром 3 в 1 PURE DETOX - Это уникальный продукт для глубокого очищения кожи, подверженной ежедневному воздействию токсин и загрязненного городского воздуха. Эффективно очищает поры и предотвращает появление несовершенств, а также неэстетичного блеска. Укрепляет естественный защитный барьер кожи.

•Глубокое очищение
•Борьба с несовершенствами
•Интенсивный детокс-эффект

Для жирной и комбинированной кожи

◀◀◀◀Состав:▶▶▶

Цена - 50-70 рублей.

Объём - 2 х 5мл.

Место приобретения - косметические магазины, например, Магнит Косметик, Подружка и прочие.

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴

◀◀◀ОПИСАНИЕ▶▶▶

Маска для лица Эвелин упакована в саше, по две штуки (5млх2).

Красивая упаковка сразу бросается в глаза в магазинах, мне такие форматы упаковок очень нравятся.

Маска для лица Eveline Активно очищающая металлическая PURE DETOX

На обратной стороне упаковки имеется вся нужная информация о маске - описание, данные исследований, состав, где изготовлена и прочее.

Маска для лица Eveline Активно очищающая металлическая PURE DETOX

Дату окончания срока годности можно увидеть на спайке пакетика внизу.

Маска для лица Eveline Активно очищающая металлическая PURE DETOX

Открывается упаковка легко, ее можно порезать ножницами, можно оторвать верхушку.

Маска для лица Eveline Активно очищающая металлическая PURE DETOX

Сама маска для лица очень приятно пахнет, имеет нежную текстуру белого цвета с видимыми блестящими и очень красивыми частицами.

Частички маски в макро:

Маска для лица Eveline Активно очищающая металлическая PURE DETOX

Маска имеет гелевую текстуру, которая легко распределяется по коже лица.

◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶

Сначала я очищаю кожу лица, использую скраб, а уже потом наношу маски.

Маска легко наносится, я наношу пальцами или кисточкой для нанесения масок.

Маска для лица Eveline Активно очищающая металлическая PURE DETOX

Сначала масочка немного пощипывает в тех участках лица, где кожа была сухая. Кстати, после смывания маски я заметила, что эти участки стали увлажненными, мне масочка кожу совершенно не сушит, это очень странно, но я заметила увлажняющий эффект.

Пока маска на лице, она не сохнет и кожу не стягивает, смывается довольно легко, мне даже не потребовался спонжик для умывания.

Увлажнение я заметила, а вот очищающая способность маски оказалась на четверочку - она слегка осветлила мои черные точки, но не очистила их полностью. Вообще, не часто встречаю маски, которые очень глубоко очищают и избавляют от черных точек.

Кроме того, я заметила эффект лифтинга - ощущение очень приятное, хотя и недолговременное.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✴✴✴ИТОГ✴✴✴

В целом, Маска Эвелин мне понравилась, пусть она и не очистила мои черные точки (вообще, редко какая маска на это способна), но маска оказалась очень неплохой - лицо после использования становится беленьким, чистеньким, свеженьким - ощущения приятные.Плюс ко всему - она красивая и очень круто пахнет.

Мне маска понравилась, я ставлю пятерку, она очень достойна своей цены и оставляет после использования приятные ощущения.

Плюсы:

✔ Цена;

✔ Удобный формат;

✔ Красивая и приятно пахнет (очень приятно);

✔ Легко наносить;

✔ Слегка увлажняет;

✔ Очищает и освеляет кожу лица;

✔ Подтягивает.

Минусы:

✖ Для меня минусов нет, с удовольствием куплю ее еще не раз, маска очень понравилась.

Маска для лица Eveline Активно очищающая металлическая PURE DETOX

Всем спасибо за внимание! Приходите в гости, буду рада каждому из вас! Я пишу о разных продуктах. С удовольствием отвечу на все вопросы!

Пока-пока! ??

❇❇❇ Мой отзыв на сайт IRecommend. Секреты заработка, всё о фото для отзывов, моё мнение.❇❇❇

Достоинства
  • Бюджетная
  • Неплохо очищает
  • Осветляет черные точки
  • Приятная консистенция
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Возможно легкое пощипывание
-Anastasiа-рекомендует
11.04.2018
консистенция в макро просто волшебно выглядит Love
11.04.2018
Интересная какая! А она кожу не подсушивает? А то у меня нормальная, не жирная, но хочется тоже очищения.
11.04.2018
У меня жирная кожа, я подсушивания не заметила ни капли. Но другие пишут, что им сушит, для меня это оказалось удивительным.
11.04.2018
Спасибо за ответ! Тогда, наверное, мне не подойдет... а хотелось поблестеть:)
11.04.2018
Заметила, что у Eveline много эффективных масок по доступной цене.
Стоит попробовать эту масочку
Интересная недорогая маска!
11.04.2018
Металлическая маска для лица?! Такого я еще не пробовала... Это интересно!
Жалко только, что с черными точками не справилась.
очень классно смотрится!
11.04.2018
Если очищает и осветляет, то точно можно попробовать!
интересно ее попробовать
11.04.2018
вот это консистенция Shock так здорово выглядит, красиво) но главное конечно эффект)
11.04.2018
мне нравятся подобные маски от Эвелин)
11.04.2018
Увлажняющие свойства масок порой для меня важнее очищающих)
11.04.2018
Обожаю такие очищающие маски!
интересная маска, попробовала бы
Интересная какая Innocent почувствуй себя звездой - сияй Big smile
12.04.2018
слегка осветлила мои черные точки, но не очистила их полностью
Думаю нужен курс масок, чтобы добиться результата хорошего.
12.04.2018
Интересная консистенция у маски, можно попробовать!
Какая космическая маска!!
12.04.2018
Какая она, действительно, красивая. Серебристая что ли. Очень приятная консистенция, что фото отчетливо передает.
12.04.2018
Меня только слово "детокс" на упаковке смущает.
12.04.2018
Какая необычная у нее текстура, интересно попробовать!
12.04.2018
Какая красивая масочка! Love Что нам, девочкам, ещё нужно? Красивая упаковка, побольше блёсток и завораживающих обещаний! Big smile
13.04.2018
Очень приятная маска
15.09.2018
Какая шикарная гелевая текстура!