Опубликовано 19 Май, 2018 - 15:02

год или более
    200 руб.

Я очень люблю загар 😊 В Сибири у нас солнышко появляется не так часто, по пальцам можно пересчитать по-настоящему жаркие дни, когда все выезжают на пляж. Пару раз в месяц я хожу в солярий, для поднятия настроения и потемнения оттенка кожи.

Ни для кого не секрет, что наша кожа нуждается в тщательно увлажнении после солнечных ванн или загара под лампами. Увы, загар не полезен для нашей кожи, главное не злоупотреблять.

Для увлажнения своей кожи после загара я использую крема, бывает это и обычный увлажняющий крем, а иногда и специальное средство - Пантенол крем.

В прошлом году я купила БАЛЬЗАМ ПОСЛЕ ЗАГАРА EVELINE МЕРЦАЮЩИЙ ЗАГАР 4 в 1, специально для пользования на отдыхе, когда мы с мужем ездили во Въетнам.

Объем: 125 мл

Стоимость: 150-200 руб. Точно не помню.

Место покупки - Сеть магазинов SuperMag

Производитель: Польша (по Французским технологиям)

• Благодаря содержанию чистой термальной воды, превосходно увлажняет и успокаивает кожу.
  • Защищает кожу от преждевременного старения.
  • Экстракты персика и листьев мяты снимают раздражения и воспалительные процессы, смягчают и охлаждают кожу.
  • Преждупреждает высыхание, обезвоживание и шелушение кожи.
  • Перламутровые пигменты придают коже мерцающий блеск, создают эффект лучезарного загара.
  • Гипоаллергенен.

УПАКОВКА.

Мягкая туба, узкая, крышка полотно закрывается - защелкивается. В дороге и при перелетах не расплескается, проверено!

Посмотрите как переливаются остатки крема.

Консистенция кремовая, с блестками внутри. Запах почти не чувствуется, не скажу, что он очень приятный, скорее обычный и не выраженный. Ароматизаторов здесь нет.

Пыталась нарисовать кремом сердечко :)

СОСТАВ:

В составе есть минеральное масло, не переживайте, оно плохого не сделает. Mineral Oil помогает удерживать влагу внутри кожи - это необходимо как раз после загара.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ.

Крем наношу на коже после принятия душа. После применения советую вымыть руки, все ладони в блестках после него!

ВАЖНО! После солнечных ванн лучше не мыться в течение 2-х часов, особенно если кожа обгорела и красная. То же самое касается и солярия.

Крем довольно-таки жирный, подходит для кожи после загара. Отлично питает.

Кожу не щипет, даже на самых обожённых участках, он гипоаллергенный. Успокаивает кожу.

освещение от окна

Блестки в составе очень красиво подсвечивают кожу, их даже видно при искусственном освещении.

свет от окна
искусственное освещение

Крем красиво преливается и будто подсвечивает кожу изнутри.

Этим кремом можно пользоваться не только после загара, но и в любой другой ситуации, хоть на каждый день ) Например, празднично он будет выглядеть на каком-нибудь торжестве, свадьбе или в новый год, когда вся обстановка сияет вокруг.

За счет мерцающих частичек тон кожи выглядит ровным и здоровым, как кожа у молодых моделей на съемках. Там тоже часто наносят подобные средства )

Для лица его не советую использовать, думаю, может забивать поры.

Увлажнения хватает на 24 часа. После вечернего нанесения крема, на следующее утро на теле почти не остается мерцания, наверное оно осыпается и остается на кровати, на простынях. При этом постельное белье выглядит чистым, без блесток. Зато после сна кожа всё равно выглядит красиво, деликатно сияет и без видимых блестящих частичек.

Крем однозначно рекомендую!

Мало того, что он защищает кожу после загара, так ещё и дарит ей красоту и сияние.

Одного тюбика будет достаточно для пользования на отдыхе на протяжении 10 дней. А после ещё и останется половина. Конечно, мужчин своих лучше этими блесточками не мазать 😊

Вообще, в поездку на море я беру с собой 2 крема для тела. Один из них - пантенол, для совсем тяжелых случаев )

_________________________________________________________________

Наша поездка во Въетнам или как выглядит отель за 200 тыс. руб. на 10 дней. (Много личных фото)

Что ещё можно взять на отдых? - Сухой шампунь для брюнеток LEE STAFFORD

Бальзам СПАСАТЕЛЬ для заживления кожи при порезах, ожогах, повреждениях. Наглядные фото на лице до и после

Достоинства
  • Гипоаллергенный
  • Красивое сияние на теле
  • Увлажняет и питает
  • Улучшает цвет кожи
Женщина_Кошкарекомендует
19.05.2018
тоже имеется такой бальзамчик ! причем красиво смотрится и на светлой коже тоже ! p.s. что у вас за котофей такой ?