Здравствуйте!
С брендом Kiko Milano я познакомилась только в этом году и даже успела ухватить лимитки 2021 года. А именно румяна из коллекции Mood Boost.
Описание:
Ультрапигментированные румяна с сияющим финишем. Идеально подходит для улучшения черт лица, осветления цвета лица и создания оттенков света и глубины. Он особенный, потому что эксклюзивная мягкая, упругая текстура, приятная на ощупь, мгновенно тает на коже. Обладая интенсивным оттенком, формула подчеркивает черты лица с помощью изысканных световых штрихов, обеспечивая супер-сияющий вид. Предлагаемый в удобном компактном корпусе со встроенным зеркалом, он идеально подходит для использования в дороге. Цвет лица сияющий и улучшенный; кожа мягкая и разглаженная. Идеальный инструмент для подчеркивания световых точек и восстановления цвета лица
Объем: 10 гр
Оттенки: 3
Стоимость: около 2000 рублей
Упаковка:
Румяна находятся в фирменной упаковке, каждая коллекция имеет свое оформление.
На упаковке с обратной стороны есть информация о продукте.
С торца информация об оттенке.
Сам футляр выполнен весьма необычно и материал софттач.
Кроме зеркала никаких аксессуаров больше нет.
К сожалению я не сделала фотографии решила до применения, но он был обычный, без затеи.
Органолептика:
Я успела заказать румяна в оттенке 03 Perfect Mauve
Красивый лиловый оттенок, румяна довольно необычные они кремовые, мягкие.
В связи с этим быстро замыливается рефил, но не пыльные румяна.
Румяна пыталась запечатлеть при разном освещении, финиш сияющий, даже немного влажный, есть мелкие блестки, пигментация хорошая.
Чтобы набрать румяна и нанести их требуется набитая и упругая кисть.
У румян кстати приятный сладкий, гурманский аромат.
Опыт использования:
Румяна покупала в конце лета, в интернет-магазине по смешной стоимости всего за 400 рублей. Пока выбирала между двух оттенков 01 и 03, 01 расхватали, поэтому взяла уже что есть. Мне оттенок нравится, но есть некоторые нюансы.
Так кожа выглядит без румян:
Макияж с румянами:
При желании можно наслоить, пигментация просто отличная.
По стойкости мне румяна тоже понравились, даже к концу вечера присутствуют на коже.
Тональный крем не разъедают, пыталась уловить блеск румян, кстати обратила внимание, видимо из-за их текстуры кремовой, они могут подчеркнуть рельеф.
По нюансам начну с упаковки, такая красивая и привлекательная, собирает пыль и грязь.
Необычная кремово-гелевая текстура румян портит видит и при регулярном использовании рефил затирается и получаются ямки от ворса.
Смотрятся они конечно красиво, освежают макияж, образ более живой чем с матовыми, румяна наношу практически на скулы, сияют на зоне хайлайтера.
Резюме:
За ту стоимость, по которой выпала счастье взять румяна я довольна, не отказалась бы и от 1 оттенка в коллекции, тоже красивый.
Румяна KIKO Mood Boost Radiant Blush рекомендую к покупке!