Опубликовано 10 Февраль, 2018 - 12:18

Когда тебе за 25, хотя бы немного, но уже пора бы задуматься о ВОЗРАСТЕ. Вернее о возрастных изменениях. Всегда хочется выглядеть молодо и красиво, и первые признаки изменений это, конечно же, морщинки.
Когда я только задумалась о том, что пора бы как-то начать ухаживать за нежнейшей кожей вокруг глаз, я особо не затруднялась в выборе средства. Мой выбор сразу пал на Garnier. Он просто напросто был на слуху.

Немного поизучала информацию о его действии и отправилась за ним в ближайший магазин. Он продается во многих магазинах, ТЦ, где представлена хотя бы самая базовая косметика.

Он был упакован в картонную коробку, на которой была информация, но, так как моему крему уже год, его упаковка не сохранилась.

Но а сам крем выглядит таким образом. Он довольно небольшой по объему - всего 15 ml, но хватает его надолго!

По консистенции он легкий, хорошо наносится и быстро впитывается. У него приятная, еле ощутимая отдушка.

Его действие. Не могу сказать конкретно про морщинки, так как я их у себя пока не замечаю, но крем ооочень хорошо, питает, увлажняет и отбеливает кожу, то есть, если у вас есть небольшие синячки под глазами, он способен их убрать на раз-два! Так же справляется с отечностью.

Так что, если тебе еще ДО 25, то тоже смело можно им пользоваться в целях профилактики и должного ухода за кожей вокруг глаз.

Достоинства
  • * увлажняет и питает кожу
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Легкая текстура
  • Отбеливает
  • Справляется с отечностью
Oksana_ANAрекомендует
пробовала такой 35+ - очень понравился, и недорогой совсем
10.02.2018
У него располагающее оформление, нежное, молодое 😂
Отличные свойства у крема
11.02.2018
Хорошие пальцы))
16.02.2018
Я такой уход еще не пробовала 😊
03.03.2018
Оксана Оксана Ана на на на на на на на на, Оксана, Оксана Ана нананаганананананана. Вот так песню вам придумал. Потому-то вы с Омска
08.05.2019
хороший кремик)